поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Радиоглушилка для сигналки StarLine?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Радиоглушилка для сигналки StarLine?   #156635  наверх
Автор: 
Дата:   

в субботу вернулся поздно, машинку во дворе приткнуть удалось с трудом (оказалось много "гостевых" машин). Ставлю на сигналку - никакой реакции ни разу на нажатие кнопки (стоит StarLine A6). Ну, думаю, основной брелок накрылся, сходил за запасным - тот же нулевой эффект. Полезли мысли нехорошие про вражеские грабберы-сканеры, радар-убийцу (гайцы остановили по дороге домой за превышение) и прочая белиберда. Переехал в соседний двор (метров 300 в прямой видимости), проверяю - работает! С обоих брелоков! Глюк? Вернулся к своему дому - не откликается! Объехал дом, стал с другой стороны, у магазина, проверяю - сигналка работает нечетко, через раз. Уже из спортивного интереса отъехал квартал от дома - нормально ставится и снимается с охраны. Возвращюсь, ставлю автО под окнами, запираю ключом (убедившись, что блок так и "не слышит" брелока). Захожу к соседу (у него StarLine A9), рассказываю про свою беду. Он подходит к окну, делает с брелока опрос (CHECK) своей машинки - тот показывает отсутствие связи, хотя днем, говорит, поставилась нормально. Радиоглушилка? Делаю последний полевой эксперимент: проверяю Мангуст 750 на нашей старой девятке - мангуст работает как обычно. На следующее утро (день) старлайны нормально работали и у меня и у соседа. Что это было? Что так фонило на частоте старлайна? Радиовышек-то рядом нет...
  |  Поделиться:  
Re: Радиоглушилка для сигналки StarLine?   #156640  наверх
Автор: --IMMO--™   (О пользователе)
Дата:   

Газели ужжасно фонят и воняют! Иной раз не могу на сигналку поставить, пока сосед свою вонючуу газель не припаркует...
  |  Поделиться:  
Re: Радиоглушилка для сигналки StarLine?   #156647  наверх
Автор: EagorSha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Autoelectric

Газели ужжасно фонят

газели у нас во дворе не стоят - тесновато им. и время было уже к полуночи, все местные автовладетели уже пьяные спали ;-) , я один как дурак скакал во двор и обратно. сигналки как-нить неправильно смонтированные фонить не могут?
  |  Поделиться:  
Re: Радиоглушилка для сигналки StarLine?   #156649  наверх
Автор: ultrabit 
Дата:   

Гурзуфская 16 во дворе! такаяже хрень!
  |  Поделиться:  
Re: Радиоглушилка для сигналки StarLine?   #156652  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ULTRABIT

Гурзуфская 16 во

дак там вышка стоит - своими сигналами все глушит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода