в субботу вернулся поздно, машинку во дворе приткнуть удалось с трудом (оказалось много "гостевых" машин). Ставлю на сигналку - никакой реакции ни разу на нажатие кнопки (стоит StarLine A6). Ну, думаю, основной брелок накрылся, сходил за запасным - тот же нулевой эффект. Полезли мысли нехорошие про
вражеские грабберы-сканеры, радар-убийцу (гайцы остановили по дороге домой за превышение) и прочая белиберда. Переехал в соседний двор (метров 300 в прямой видимости), проверяю - работает! С обоих брелоков! Глюк? Вернулся к своему дому - не откликается! Объехал дом, стал с другой стороны, у
магазина, проверяю - сигналка работает нечетко, через раз. Уже из спортивного интереса отъехал квартал от дома - нормально ставится и снимается с охраны. Возвращюсь, ставлю автО под окнами, запираю ключом (убедившись, что блок так и "не слышит" брелока). Захожу к соседу (у него StarLine A9),
рассказываю про свою беду. Он подходит к окну, делает с брелока опрос (CHECK) своей машинки - тот показывает отсутствие связи, хотя днем, говорит, поставилась нормально. Радиоглушилка? Делаю последний полевой эксперимент: проверяю Мангуст 750 на нашей старой девятке - мангуст работает как обычно. На
следующее утро (день) старлайны нормально работали и у меня и у соседа. Что это было? Что так фонило на частоте старлайна? Радиовышек-то рядом нет...
газели у нас во дворе не стоят - тесновато им. и время было уже к полуночи, все местные автовладетели уже пьяные спали ;-) , я один как дурак скакал во двор и обратно. сигналки как-нить неправильно
смонтированные фонить не могут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)