Только что на Первомайской напротив ДК Горького видел это чучело :-) Зубило (вроде 9-ки, не успел на ходу рассмотреть) лифтованное и напоминающее пародию на Audi Allroad, Subaru Legacy Outback и проч. Это еще что за вездеход???
Если то что ты видел, и то о чем думаю я, одно и тоже: то это очередной изыск АВТО ВАЗ -называется "ТАРЗАН". база 4х4 от Нивы, двигатель 1.7 инжектор, кузова от 08, 09, 099, 010, 011, 012. Характерной чертой является высокий клиренс и обвес по порогам и бамперам из золотистых труб матового
оттенка. Отличается высокой проходимостью, и хорошими скоростными качествами.
а я бы взял - в деревню, мне он приглянулся
по крайней мере тамошние дороги ему точно пофигу
заместо запора по лесам гонять
но только поцене горбатого ;-)
А мне кажется что идея хорошая, сам для себя ищу такое сочетание, что бы и по трассе можно нормально ехать и на всякие озера подальше от людей заезжать. Пока идеально подходит только Хонда -СРВ - но дорогая она шибко для меня.
Лет 5 назад мужик из сысерти сам такой вездеход сделал на базе 083,
ему большие деньги за нее предлагали и "За рулем" приз какой -то ему дали, красного цвета машина была, давно уже не видел. Имхо Восьмерка- Тарзан органичнее смотриться, чем девятка. У нас еще ИЖ делаюттакой поднятый весь из себя полноприводный вот это отстой по любому (внешний вид по крайней
мере).
В Германии сделали такую машину: Heilez Intruder (могу ошибиться в написании) у нее база Галендваген, а кузов спортивной машины - смотриться обалдено. Опять же ИМХО...
RVR чето безликая какая-то, ненравится мне. Кстати есть еще тарзан на базе 2111- это вещь! http://tarzan2.narod.ru/build/11xb.html
В сочи вживую несколько штук видел, а восьмерочный и правда страшноват
о тарзанах и прочее -
полноприводные модификации есть у 08, 09, 10,11,12 ,все собираются мелкосерийно на ОПП ВАЗ. Подробнее смотри июльский За Рулем....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)