поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

кто где заправляется?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто где заправляется?   #156277  наверх
Автор: 
Дата:   

вопрос где лучше не заправляться?
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156278  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

На заправке
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156284  наверх
Автор: BuHT[eL]
Дата:   

а ты где заправляешся? :-d
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156295  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Рома легких путей не ищет. заливает бензу, как пиво, в п/э пакет, несет домой, отстаивает, фильтрует, переливает в канистру, потом несет на стоянку и там уже - в бак.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156298  наверх
Автор: Chief
Дата:   

В связи с очередным снижением скидки на лукойле, подумал об измене ему (хоть и 5 лет вместе)

Поэтому, ищется заправка со следующими характеристиками
0. НЕ Сибнефть - не хочу не буду!
1. со скидкой от 5%
2. оплата наличкой. Идеально - карточкой MC/Visa. На крайний случай - Сев. казна или безналичное пополнение родной карты сети (чтобы не как в СПЦ - безналом пополнил, а потом ехать и зачислять на карту)
3. должна располагаться на ветке Автовокзал - Уралобувь

Посоветуйте!

Правда, что в ЕДИАре на базовом можно визой платить? А как у них с качеством бензина?
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156301  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: борткомп

вопрос где лучше не заправляться?

не заправляться на непроверенных заправках.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156312  наверх
Автор: dr_Mitrich   (О пользователе)
Дата:   

Едиар на базовом - честно говоря по-моему это сибнефть а не едиар. Через дорогу сибнефть, карточки к них тепер - сибнефть, качество как у сибнефти. У меня одно время был одноциллиндровый мотоцикл, я на нем научился топливо различать :-), дык вот вроде это сибнефтевский бензин. Уж то что не обычная едиаровская вкуснятина - точно. Заливал 95-й.

Едиаровскую заправку возле конечной 61-го уже много лет считаю лучшей в городе в плане 92-го бензина. На 2-х машинах и мотоцикле в этом убедился. 95-й тоже не плох, но такой разницы с конкурентами нет. моя 21150 на едиаровском бензе с этой заправки бегает ровнее и веселее чем на сибнефти 95, хотя реально чувствуется что это 92 а не 95 (на нагрузочных режимах) Такое ощущение, что на этой заправке в бенз добавляют какую-то автонаркоту и машинка потом тащится.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156359  наверх
Автор: rmntsv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chief

0. НЕ Сибнефть - не хочу не буду!

Почему?
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156389  наверх
Дата:   

расскажу свою историю с сибнефтью:
заправился я как то на сибнефти, что на елизаветинском шоссе, заправил я по своей глупости 35 литров, денюжки карман жгли, ну вот идем дальше, машинка у меня тогда была 9 модели, и буквально мин через 5 с моей машиной стало происходить что то странное, а именно смотрю у меня температура двигателя стала выше, постояно срабатывает вентилятор, ну думаю сломался у меня спермостат, еду дальше, давлю на газ машина не едет (в переносном смысле), ну думаю я что-то с карбюратором, тут мне приходит мысль что его надо прочистить сильным нажатием на педальку гашетки , нажимаю я на газ а она как стрельнет. Я аж подумал что у меня поршни вылетели (одним словом обкакался), остановился посмотрел, все ок. Сажусь, завожу (не тут то было!). Крутил крутил пока аккамулятор, не сел и свечи проверил и искру и карб разобрал продул жиклеры. Парью доброго человека на газельке, толкаем, завелась, обороты прыгают от 0 до 4000. дергаю подсос до трех тысяч, еду домой. На следующий день сливаю 30 литров в канистру. Иду на заправку лукойла покупаю 92 заправляю и до сих пор езжу. А те 30 литров в течение 2 месяцев добавлял и в конце концов их закончил.
Вот такая история случилась у меня.
Сделал Вывод: заливать по 10 литров на лукойле :-d
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156393  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

заправляюсь на сибнефти и на тнк.
короче на тех заправках, которые здесь любят хаить - проблем не обнаруживаю. Единственное что на ТНК (малышева-восточная) недоливают похоже.

Заправлялся как то луком в Пышме.
Машина глохла и обороты на хх плавали. С тех пор в лук не ногой.

вот такая противоположная история

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2005 23:23]
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156395  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

в основном заправляюсь на ТНК на перекрёстке Малышева-Генеральская, правда как купил машину с ГБО, там очень редко бываю. А когда бываю, то заправляюсь не более, чем на 200рублей.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156412  наверх
Дата:   

мда создаются выводу что надо ставить газ. Ксати кто какова мнения о газе? бывает плохого качества али нет?
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156435  наверх
Автор: googa
Дата:   

Я заправляюсь на Сибнефте, езжу много 200 литров в месяц а то и больще, везде вроде нормально, но одного делать не нужно заправлятся на Роевского возле ГАИ там тоже Сибнефть но бензин там просто странный! у меня 10-ка 8клапанная но как там заправлюсь так становится трактор, - дым, и сажа из трубы так и прет и ехать не хотит.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156447  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

10 лет на лукойле почти всегда, ноу проблем. Да и по трассе летом стараюсь на лукойле. От сибнефти какие-то неприятные ощущения, несколько раз машина странновато ехала. На югах местные хвалят роснефть, лукойл им чем-то не нравица.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156451  наверх
Автор: Vsan
Дата:   

На сибнефте на зоологической, на лукоуле на серафиме и объездная-ботаника. Результаты спорные... На сибнефтенском вроде едет быстрее, на лукойловском расход ниже. 95-й 21120.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156525  наверх
Автор: live.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SYS-KO

Я заправляюсь на Сибнефте, езжу много 200 литров в месяц а то и больще, везде вроде нормально, но одного делать не нужно заправлятся на Роевского возле ГАИ там тоже Сибнефть но бензин там просто странный! у меня 10-ка 8клапанная но как там заправлюсь так становится трактор, - дым, и сажа из трубы так и прет и ехать не хотит.

+1000
Раз пошла такая пьянка, расскажу свою историю о Сибнефти. Купил летом машину. Хонду :-) Сделал сверку номеров на Раевского, бензина мало было - залил 30 литров на заправке, что возле ГАИ. Через пару минут машина стала тупить, потом троить, дергаться... Короче я в непонятках, машину еще не изучил, а она такое исполняет... Уже и систему зажигания проверил, на сервис сгонял - там руками разводят, потом сам пол машины разобрал - и тут решил слить нафиг бензин. Слил. Залил нового - тоже с Сибнефти :-) Но проверенный - с заправки на ЖБИ. И, о чудо, машина заработала...
Вывод:
1. Сибнефти разные бывают ))))))
2. Заправляйтесь на проверенных заправках. Я вот считаю проверенной заправку Сибнефть на Высоцкого. Еще с того момента как она была Уралбизнефтью, полюбил эту заправку. Пока косяков не обнаружено.
  |  Поделиться:  
Re: кто где заправляется?   #156543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: live (alex v)

1. Сибнефти разные бывают ))))))
2. Заправляйтесь на проверенных заправках.

+ по всем пунктам. нормальные Сибнефти на Гурзуфской (обе). нормальный Лукойл был на объездной возле ботаники на внешнем кольце. не помню дерьма в BVB на Проезжей (под мостом) - правда, давно уже там не был.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода