Привет!
Предложили взять акустику Beyma SCK-65. Что можете сказать про неё? До этого хотел взять DLS R6 Le, но, по словам продавцов, Бейма их "уделает в ноль".
Далее планирую покупку усилителя Hifonics ZX 6400. Что скажите про эту связку?
Музыку слушаю в основном электронную,
электро-поп, лаундж, club-music. Хочу получить от звука прозрачность верхов, чуть чезкую и четкую середину (не кашу) и сочный, плотный панч. Сам не могу послушаь эту акустику, т.к. у нас она не продается...
Слушал только DLS, но меня он что-то не сильно вдохновил...
Здоровеньки!!!!!!!!!!!!! Решил себе музычку поменять???))))
Тема, тема!! Слушай нужно тебе диск отдать, лежит на дежурной полке уже больше месяца!!!!!!!!! Может в выходные созвонимся!!!!!!!!!
Может DLS в ящичек попробуешь? например сколотить простенький ящичек ака 10-12 литров, прослушаешь :-)
И пищалки друг на друга (точно центр в центр) в стойки, если голова не процессорная, если проц есть, то направить в район передних подголовников, между сиденьями.
Дешевая акустика даже от хорошего производителя остается всего лишь дешевой:. Чуда ждать не стоит:. Дабы не "обсердиться":-)
Дешевая?! На одном уровне с DLS R6 Le так-то...
Цитата: От пользователя: Виктоp
Может DLS в ящичек попробуешь? например сколотить простенький ящичек ака 10-12 литров, прослушаешь :-)
И пищалки друг на друга (точно центр в центр) в стойки, если голова не процессорная, если проц есть, то направить в район передних подголовников, между сиденьями.
А по второй
акустики не слышал...
С уважением, SharkX
Что-то я с трудом представляю как сделать 10-12 л. в двери девятки...
Что-то я с трудом представляю как сделать 10-12 л. в двери девятки...
Элементарно :-) несколько способов есть, например нижняя часть обивки удалена и сделан ящик заместо кармана, другой способ - стеклоткань внутрь двери, но теряется
некоторая величина опускания стекла...
Музыку слушаю в основном электронную, электро-поп, лаундж, club-music. Хочу получить от звука прозрачность верхов, чуть чезкую и четкую середину (не кашу) и сочный, плотный панч.
:D:D:D:D:-d
Если б хотя бы половина клиентов знала, о чем говорит, можно было бы потереть и за "прозрачность верхов", и за "чуть резкую и четкую середину":-d
Рыдаю, короче:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)