Добрый день, славная братия уральских автолюбителей.
В городе живу не так давно - полгода, намедни купил наконец машину. Пора менять резину. В связи с этим и появились вопросы:
1) Где лучше взять исходя из принципа "лучше дороже, но качественнее"?
2) Ваше
отношение к шинным супермаркетам, которых в городе я насчитал три вида: Римекс, Юмакс, Форсаж? Деньги берут за качество или за попсу - обслуживание, цветные картинки, улыбки и все такое. Кто там затаривается.
3) И, кста, ваше отношение к японским б/ушным шинам? Как зимой так и летом?
В молодости жил на Дальнем Востоке, возил японскую б/ушку в страну. Сейчас занимаюсь совсем другим делом, но профессиональный интерес остался.
Советов по выбору моделей не надо, лучше скажите, где.
2) Ваше отношение к шинным супермаркетам, которых в городе я насчитал три вида: Римекс, Юмакс, Форсаж? Деньги берут за качество или за попсу - обслуживание, цветные картинки, улыбки и все такое. Кто там затаривается.
Я покупал в
Римэксе. Обслуживание понравилось. С резиной проблем не было, а диски на мою модел не в каждом магазине были. При обращении подобрали нужные дики по каталогу, посмотрели по компьютеру в каком магазине есть, по приезде в магазин предложили примерить диск на машину, подобрали болты под него. Все
вежливо. Даже загрузить купеное в машину помогли :-)
Цитата: От пользователя: неместный
3) И, кста, ваше отношение к японским б/ушным шинам? Как зимой так и летом?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)