всем привет, вопрос...
есть: ноут, авто таз - 15, желание протестить двигло самому, чего где взять.
Проще говоря нужна прога с установкой, настройкой , всякими шлейфами и обучением лучше на пальцах...
не машинку я люблю... пусть живет.
хотел бы убить сюда не писал....
вопрос вроде уже сформировался _ кто поможет разобраться?
просьба не умничать, а пальцем показать
ну в общем чтоб спаять контроллер 2 микросхемах требуется 150 руб ...и 100 руб за пайку ..я отдал ...
но мне всё это вылилось в 320 ...т.к на схеме не правильно питание подали (именно на схеме ошибка была и из за этого сгорела микросхема мах 70 руб).... то что на схеме и в реальности это
совсем другое.....
и выше изложенное высказывание .... бред .... одно дело спаять другое запустить чтоб работало .... 2 совершенно разные вещи. (уточняю схема была на 2 микросхемах а не на 2 ранзисторах) мне так захотелось.
Теперь о компутерах ... работать будет только с ком
портом... эмулятор точнее переходник от USB -> COM не работает .... если в ноутбук то надо плату PMCI -> COM (900руб ..... примерно).
на счёт ПК настольных ... где то я слышал что в ПК такая плата стоит 2000-3000 тыщ (конечно если нет ком порта).... покупать её не стоит т.к. можно 133
с монитором взять за эту цену и не париться ..... закинуть в гараж и пусть стоит. А вообще возмозно и 486 достать и гораздо дешевле... (за пиво например :-). Данный вариант как я думаю идеален для гаража (для автосервисов не знаю т.к. у них могут быть свои соображения на покупку платы PMCI).
Есть ещё вариант покупки маршрутного компьютера тоже очень хорошая идея.... но я выбрал для себя контроллер т.к на тот момент было самое оптимальное.... а если маршрутный брать ... то я для себя выбирал 3200-4000 тыщ.
250 руб ...не хочется платить за диагностику ....
контроллер + ПК = 500
в магазине контроллер стоил 800 руб.. и то его было не найти...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)