Подскажите, поставил эту магнитоллу. Всё работает, нормально, но не могу понять как вытащить диск. Инструкцию прочитал, сделал как там написано, всёравно некак :-(
Нажимаю eject: панелька отьезжает, но только на 20-30 % от вертикальной оси.
хе...моторчик привода там похоже маложивой...у мя на 86-м пЫонере бывает вообще не открываеца....от перегрева...выручает легкий шлепок по коннсоли справа...обращался на голубокУева 50- в ремонт взяли но вернули не сделав ибо "двигателей в наличии нет-будут недели через 2.."...до сих пор жду...
Всем привет. К стати, двигатели пришли уже давно и для DEH-P8600MP и для DEH-P80MP. Ваши проблемы лечатся за один час, если приедете к нам на Блюхера 50 и скажите "Мы из форума", а если есть гарантийный талон, то ещё и бесплатно.
На само деле проблема не в двигателе, а в механизме загрузки диска. Всё это решаемо. Да, есть у Pioneer проблема с выгрузкой дисков, но мы устаняем её.
DEH-P9650MP - Эмиратовский аппарат и на него может не распростроняться фирменная гарантия (если только магазин не приложит ФИРМЕННЫЙ
гарантийный талон, а он есть не у всех эмиратовских аппаратов), а в остальном не существенные отличия.
Эмиратовский просто дешевле.
По деньгам сорейнтируй плиз, сколько замена на P80 моторчика стоит.
Кстати за 2 дня так привык к качественному звуку, что неохота отдовать обратно магнитоллу за $$$ :-)
это вы сибе не льстите...как то вы ее цтранно устранили:-)...появился эффект привыкания к диску...сперва диск выкидывает как надо-все пучком...через некоторое время перестает....вставляешь другой диск-и все снова
хорошо...до определенного момента...:-)
Цитата: От пользователя: хабл
и скажите "Мы из форума", а если есть гарантийный талон, то ещё и бесплатно
а если еще скажем "от Грушина Ильи"-то ваще со сверхсветовыми скоростями усе неполадки докучи устраните?:-)
У меня был другой косяк: перестала открываться панель, на кнопку просто не реагировала. Силой вытащил, обратно поставил, пофиг. то же самое. Взял другую такую же панельку, поставил на свой аппарат, все заработало. После этого поставил обратно свою, тоже все работает. Хз что это такое было.....
Кстати, Субботин Илья , аппарат я брал у Вовы Богданова на ББ, так он мне по этому поводу говорил "Едь к Илюхе на Блюхера", наверное он про тебя говорил... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)