дада! еще маслом смазать надо обязательно а то засохнет!
И переворачивать с бока на бок, чтоб пролежни не образовывались. Шипы, если имеются, отполировать пастой до блеска - чтоб влага в раковинках не скапливалась. После
этого покрыть антикором. В несколько слоев. ) Протектор, по всему периметру шины, прочистить зубочисткой и пропылесосить - мелкие песчинки ведут к микротрещинам в нежной резине. Накачивать исключительно азотом. Несколько раз, чтобы внутри не осталось ни грамма кислорода, - иначе коррозия
внутренней поверхности шины и ракорда - обеспечены. Хранить в кондиционируемом помещении с контролируемой влажностью. В крайнем случае - поштучно в вакуумной упаковке. :-)
в консервы закатать!:-)
об этом стоит думать если вы её хранить лет 10 собралить. А если до следующего сезона-то бросайте в любой свободный угол и ничё ей не будет.
А если до следующего сезона-то бросайте в любой свободный угол и ничё ей не будет.
+1 :-).
Износ во время эксплуатации несопоставим с процессом старения во время хранения. Единственное, что может с шинами случиться
катастрофического при хранении - их могут свистнуть. Так что выбирая свободный угол следует в первую очередь учитывать именно этот разрушительный фактор.
Я хранил зимнюю резину этим летом следуующим образом. Положил друг на друга, до 1 атм. не спускал, важный момент хранить в темном месте(можно чем-нибуть накрыть). Температурные условия не знаю(вроде бы есть предел в минусовой шкале). Я храню в гараже.
Я хранил зимнюю резину этим летом следуующим образом. Положил друг на друга, до 1 атм. не спускал, важный момент хранить в темном месте(можно чем-нибуть накрыть). Температурные условия не знаю(вроде бы есть предел в минусовой шкале). Я храню в
гараже.
То есть самое главное при хранении зимней резины летом - ее не переморозить. )))
ставить нельзя. особенно без дисков. не накачанную. она к весне квадратную форму принимает. потом ехать не очень удобно...прошел через это.
если с дисками, то складывать набок или - лучше - вешать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)