а зимой прям все дороги сплошняком льдом закатывают
нет, их снегом посыпают....................по крайней мере те, по которым я езжу.............................а я кстати из Ебурга - у нас трасс с подогревом нет...........
просто селекторное совещание веду по вопросу - где у нас зимой колеи до асфальта продолбленные..............пока коллеги ничего конкретного назвать не смогли.............................
назовите дорогу, плиз - подождем декабря - поедем туда по асфальту кататься
где НЕ в период обильных снегопадов, толстый слой льда и снега....????
не могу ответить,так как ни разу замерами толщины снежного наста на дорогах не занималась.........
но вот те дороги , на которых он ЕСТЬ
(повторяю, может быть тонкий :-): Викулова, Татищева, Хомякова, 9января, Шевченко, Челюскинцев - я не хотела бы тратить несколько часов на перечисление, поэтому закруглюсь..............................
ток не нада отвечать, что там нет льда - лед - это ваще Ваша фантазия, я его в
городе встречаю ток 2 дня осенью и 3 весной, все остальное время - укатанный снег (наверное, не толстый :-) - и именно по нему я езжу на шипах...........
Кто поставил шипованные колесики не боитесь их на асфальте оставить при торможении
Это вопрос? если ДА, то глупый......
Автор: С Марса (отправить письмо)
Дата: 26 Окт 2005
15:09
просто селекторное совещание веду по вопросу - где у нас зимой колеи до асфальта продолбленные...
Вот уж дейчтвительно с Марса.....
Ленина, Малышева, Репина.... и много других дрог в течении пару дней после снегопадов чистят... практически до асфальта...
плюс все трассы
Вот уж дейчтвительно с Марса.....
Ленина, Малышева, Репина.... и много других дрог в течении пару дней после снегопадов чистят... практически до асфальта... плюс все трассы
Ленина, Малышева, Репина.... и много других дрог в течении пару дней после снегопадов чистят... практически до асфальта... плюс все трассы
аха, Московский тракт то ваще всегда вычищен так офигенно..............и Ленина - разве
что у мэрии, а вот про Малышева ваще не понимаю - там ВСЕГДА нормальное количество укатанного снега, тменого асфальта там зимой не бывает...............
у меня такое ощущение, что пишется все это по воспоминаниям конца апреля либо начала ноября.........
прошлой зимой ваще весь
город был нафиг засыпан - и где там можно было найти асфальт просто не понимаю - может фото выложите.............
а то зимой ток разговоров о том, что все в сугробах, а щаз выясняется, что у нас в городе круглогодично чистый асфальт............нонсенс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)