поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Оформление автомобиля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оформление автомобиля   #154672  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите чайнику советом. На днях приобретаю (с рук) свой первый авто - праворульного "японца". Никогда до этого не занимался оформлением машин, отсюда и возникло множество вопросов, на которые окружающие дают противоречивые советы. Хочется понять схему моих действий, с момента оформления факта купли - продажи, до счастливого момента получения номеров. То есть, где-что делать, как и сколько платить, сколько времени может занять каждое действие, как ускорить процесс и не переплатить, и уже, не дай Бог, конечно, как не попасть в неприятные ситуации, связанные с всеми этими действиями. Буду признателен всем, кто даст дельные советы, я думаю, что эта информация будет полезна не только для меня. Прошу прощения, если данная тема - баян, не ругайтесь, лучше с высоты своего опыта великодушно соизвольте дать совет. :-)
P.S. (на всякий случай) живу в Чкаловском районе
  |  Поделиться:  
Re: Оформление автомобиля   #154675  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=38

3. Дорожное движение, ГИБДД, правовые вопросы - форум предназначен для обсуждения вопросов организации дорожного движения, взаимоотношения с ГАИ-ГИБДД, разрешение юридических и гражданских споров, суды, юридическая консультация, вопросы страхования; вопросы выбора автошкол, сдачи экзаменов на права; разбор ДТП; вопросы постановки на учет и снятия с учета транспортных средств; государственный технический осмотр
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода