Продаются почти везде.
Прошлую зиму с такими ездил, нормально, не обмерзают. В комплекте идет запасные резинка и пластмассовые защелки для фиксации резинки.
зимние дворники рулят. Третью зиму буду использовать. Супер пупер.
Бесхребетные использовал летом Valeo тоже понравилось, но ИМХО они не для нашего снега.
На зиму может и нормально, но на лето это полный фуфел (имеется ввиду установка на совавто). Ставил себе и за 200р/шт и за 500р/шт. Сейчас стоят чемпионы и полностью доволен.
почему фуфел-то? и в течение какого времени? я вот тоже чемпионов поставил, сначала был рад, через 3 месяца стали возникать вопросы, а через год (сейчас) - полное гэ. хуже стоковых.
Бескаркасные VALEO через три месяца эксплуатации в летних условиях начали оставлять приличные полоски на стекле (могу сказать одно - не стоят они таких денег - 1500 р за пару). Выбросил их и поставил TRICO Teflon обычные каркасные - чистят отлично.
Бескаркасные VALEO через три месяца эксплуатации в летних условиях начали оставлять приличные полоски на стекле (могу сказать одно - не стоят они таких денег - 1500 р за пару). Выбросил их и поставил TRICO Teflon обычные каркасные - чистят отлично.
Кому интересно - про бескаркасные щётки alca (Германия) :
товарищ поставил 50см-е на CR-V - край пассажир. щётки не дотирает около 3-5 см. (связано с кривизной стекла) !!!
Я попросил у него и поставил на Астру на сторону водителя - итог - недотирает снизу и сверху по 3-4см. (!!!)
Я в шоке - нах они такие нужны (за 350р./шт.) !!!
Если и Valeo (1000р./.шт) такие же - то ваще писец ....
у меня бесхребетные. им уже 3 месяца. на днях рано утром отлично оттерли небольшую наледь (без помощи омывателей). жутко ими доволен. Причем - чем холоднее на улице - тем сильнее доволен.
брал в спорт-тюнинге на белореченской - напротив бурелома
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)