уважаемые автолюбители,
пошарпала бампер сзади справа на нексии не сильно - лаковое покрытие только. Может кто подскажет, как самой отполировать? может есть какие нибудь средства? а?
У меня мамик тож поцарапала только слева. Цвет был серебр. металлик. Содрала, царапина осталась черная. Пластик видимо черный. Ей в сервисе две штуки насчитали... :-) Были посланы лесом, т.к. царапина длиной около 5 см, шириной 5-7 мм. Тебе тож советую забить... Если тока не на продажу...
неужели нет какой нить полироли для пластика. бампер под цвет кузова- черно синий. я не сильно поцарапала ..до пластика не дошло.. только лакировку .ну должна же быть какая нить полироль, ну людиииииии(
Ну дык зайди в магаз нормальный, где лакокрасками банчат... Че уж такого-то... Главное в следущий раз двери открывай, когда сдавать назад будешь... :-)
Заедь на приличную автомойку, там пофиксят. А лучше забей до весны, когда снег растает тогда и заполируешь все оптом. Зима впереди, сугробы, нечищенные парковки.
Еще как будут. Особенно сзади, при парковке методом расчищения сугроба бампером. На своей нексии весной тоже обнаружил несколько царапин и одну потертость, забил нафиг. По случаю
отполирую.
Или поставлю новые некрашенные, зависит от итогов зимы :-)
Хотя царапины на новой машине это очень обидно, согласен.
неужели нет какой нить полироли для пластика. бампер под цвет кузова- черно синий. я не сильно поцарапала ..до пластика не дошло.. только лакировку .ну должна же быть какая нить полироль
TURTLE WAX Комплект с карандашом CHIPKIT
тем.синий (восковой карандаш для забивки царапин и цветная полироль для закрашивания) - должно подойти.
Есть в Мегамарте по 210 рублей :-)
представляешь, купила именно в мегамарте но без карандаша. из дома напишу, как называется. цена примерно такая же около200 р. там по цветам полироль, я купила темно-синий . еще не полировала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)