Собираюсь в выходные в Кунгур, Судя по карте ехать надо по московскому тракту, но наслышан о плохом качестве дороги. Были советы двинуть через Качканар, т.к. трасса быстрая и новая. Что скажете..
Ездил через Кунгур в Июле. Дорога0 отвратительная, но велись работы. На обратном пути (через неделю) уставших участков оставалось 10-15%. Думаю сейчас все ОК
Да дорогу грят ремонтировали летом
Через Качканар делекова с Бурга получитца, ЕБург-НТагил (130км)Н-Тагил-Качканар (что то около 90) и там ещё до Теплой горы 30ка, там на Горнозаводск 40км помоему далее на Чусовой 15 км, и собственно сам Кунгур помоему 90 км.
Итого получаем даже по самым
скромным подсчётам 390-400 км., Дорога действительно почти везде изумительная. По пермскому же тракту выйдет как минимум км. на 60 короче., решай. Да ещё скажу что машинонагруженность указаного мной направления в разы меньше Пермского тракта. Езжай там, природа очень красивая ;-)
Вот сижу и думаю - я еду отдыхать, не по работе -значит время - не только деньги. Машина - Honda HR-V 3door т.е. прыгучая. Так что поеду-ка я через Качканар, раз пишут (спасибо за ответы) что прямо - ближе и хуже, а криво - очень дальше, но лучше.
Однако, тему до субботы закрывать не хочется.
Вдруг кто еще чего-нибудь интересного про направление напишет.
Вернулся я из Кунгура. Сообщаю о том, как ехал:
по Московскому тракту. 290км = 3 часа.
До Ревды - по односторонке замечательно (140 км/ч), потом - колдобины, выщербленный асфальт до Дружинино (40-80 км/ч), дальше отличная новая трасса до Пермской области (120-160 км/ч) с короткими
участками старого асфальта, в Перми - сносная (90км/ч) дорога до съезда с нее на Кунгур. Дальше - (40-80 км/ч) через пару троек сел и колдобистый Кунгур. В целом, ничего страшного, ехали быстро и машину жалеть особо не за что - повода нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)