А в какую машину? Если в Порше.................так столько только устанвка стоит. А если в девятку или десятку.........то не плохой бюджет и звук соответственно тоже. Звони...........
С уважением Виктор
Независимо от марки автомобиля, установка уровня top Hi-Fi на компонентах того-же уровня. Двухполосный фронт и саб. 2-3 дня неспешной возни. :-) На нашем сайте таких примеров много.
Планируется установка либо на фокус второй или на прадо пока еще сам не знаю ! Звонил как-то в автоаудиоцентр сказали что за 50 тыров можно потавить нормальную музыку и вообще Виктор как цены в автоаудиозвуки спецы и т д?
Заранее спасибо!
Планируется установка либо на фокус второй или на прадо пока еще сам не знаю !
В прадо будет сделать проще, в фокусе сложнее но для звука машина очень "правильная" мы не давно сделали уже две таких машины на бренде DLS и Пионер.
Цитата: От пользователя: а001аа66rus
Звонил как-то в автоаудиоцентр сказали что за 50 тыров можно потавить нормальную музыку и вообще Виктор как цены в автоаудиозвуки спецы и т д? Заранее спасибо!
В автоаудиоцентре есть отличные специалисты да и сама студия одна
из самых грамотных в нашем городе(уже около двух месяцев как принял в свои ряды двух их бывших работников,впечатление от их работы только положительные) по ценам в автоаудиоцентре могу сказать что они правильные,хотя и не самые дешевые.
Вообще мое мнение что компаненты звуковой системы нужно
приобретать именно в той студии где и собираешся устанавливать систему,пусть даже несколько дороже но (поверьте на слово) на много легче с гарантиями получается.
Надеюсь ответил достаточно полно,если что-то все-таки не понятно звоните.
С уважением Виктор
Звонил как-то в автоаудиоцентр сказали что за 50 тыров можно потавить нормальную музыку
Если озвученый бюджет только на аппаратуру ,то соглашусь с Dimusом ,а если на всё с работой ,то для нормального звука этого маловато .Всё ИМХО
Да вообще за эти копейки ни одна компания даже браться не будет за работу.
Не правда.............
Рассмотрим такой комплект;
Пионер 77МП-------13000р
DLS R6a---------------5400р
усь
СА-450------------8000р
Саб DLS OA-10------4400р
уст\н.--------------------7500р
работа по установке(с подиумами,фальш панелями и т.д..)--------------------15000р
Итого; ----------------53300р
Все цены приведены из примерно равной по городским магазинам розницы.
Комплектик не плохой,и в озвученную сумму мы с Вами примерно уложились. Думаю что любая студия с удовольствием возмется за такую работу.
С уважением Виктор
в городских магазинах розницы 77-й пионер дороже 11500, ну нигде
в магазинах да, а в ХХХ она выше 13000 лежит.
На месте автора при такой сумме я бы составил, что то типа договора о намерениях (ваши требования, авто,
бюджет, сроки подготовки предложения и т.п.). Распечатал в неск-ко экземплярах и развез бы по студиям города. Затем, собрал по истечении указанного срока, технико-коммерческое предложение студий. Сравнил предложенные варианты. Выбрал студию. И насладился проведенной работой. Вообщем ТЕНДЕР.
Не видел в городских магазинах розницы 77-й пионер дороже 11500, ну нигде
Я привел средние цены по городским магазинам,где-то есть и дороже а где-то и дешевле. Но правильней покупать технику там где устонавливать собираемся.
С
уважением Виктор
Я привел средние цены по городским магазинам,где-то есть и дороже а где-то и дешевле.
Так если нет дороже 11500, то и средняя цена никак не может быть выше 11500.
Цитата: От пользователя: Виктоp
Но правильней
покупать технику там где устонавливать собираемся.
Это верно. А вот задирать цены на аппаратуру по моему неправильно. Берите деньги за хорошую работу, а не за гарантию. Никак вот не могу понять почему аппаратура стоит дорого, а работа в этом расчете просто копейки... Это без проклейки
дверей и саб в готовом корпусе???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)