Собираюсь ставить себе колонки.
"Бюджет" минимальный - 8-10 т.р.
В сервисе предлагают HERTZ, но абсолютно непонятно, как они себя поведут
(предлагают на заднюю полку пару 6 Х 9, вперед двухкомпонентные пищалки+средние). Возникает несколько вопросов:
1. Куда лучше ехать
проконсультироваться по поводу колонок и где их качественно и дешево купить/установить?
2. Действительно ли стоит брать HERTZ?
3. Как вообще проверить, звучание тех или иных колонок в конкретном автомобиле ДО установки? Неужели все покупают наугад?
Спасибо.
Про второй вариант могу сказать ,что у самого стоит такой же комплект,только впереди Hertzы 3-х компонентные.Кстати у ECX 690 достаточно высокая чувствительность,что положительно сказывается на звучании.Меня качество звука устраивает.
То же вопрос.
Стоят двухполосные коаксиальные Hertz в штатных местах. (в передней панели, направленны вверх, в лобовое стекло). В итоге практически не слышно высоких, поможет ли установка дополнительных высокочастотников и следует ли тогда отцеплять установленные?
Тогда остается одно.не правильные настройки системы
Несколько не то, если не считать настройками установку. Динамик вынимаю, направляю на себя - нормально, разворачиваю вверх (как установлен) - всё, кирдык, нет высоких.
на фронт решил поставить Focal - хорошо звучат,
не знаю, что ставить назад - послушал DLS, - неплохо,
но можно что-то более яркое... Что еще посоветуете?
Хорошие низкие важны - слушаю преимущественно хип-хоп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)