Не знаем, что делать. Поставили Twage A9 на новенький ВАЗ-15 и получили головняк на много месяцев. Подглючивала по мелочам иногда, но сейчас просто озверела. Ночью прохладно(+2-+5 град). Приходишь утром, она ни на что не реагирует. Двери можешь свободно открывать - молчит. Однако двигатель
заблокирован, не заводится. Когда встанет солнце и воздух погревается, начинает откликаться и даёт завестись. В фирме ("Экстра") её и смотрели и меняли по гарантии блок(2 раза!), но дольше 1 недели она нормально не работает. Установщики во всём винят машину. Не знаем, что делать. СПАСАЙТЕ!!!
У меня А9 работает на ВАЗ 2111 сшенна исправно. Глюки если и были, то вполне объяснимые и к собственно сигналке не имеющие отношения. Я вообще щас по утрам исключительно брелочком завожу. Самое холодное утро было -5°С по брелку. Подождем настоящих холодов?
Блин А9 тоже утомила, как только становится холоднее +5, отакзывается по утрам заводиться. Включается зажигание, бензонасос качает, потом щёлкает какая-то релюшка и всё тухнет. Ключем заводится с полтычка.
Ноги Мересьева, не думаю, что они возьмут её :-( Общаемся с ними регулярно, и уже задрало до невозможности :-( Они вроде и стараются, но не выходит что-то каменный цветок.... :-( Отличный ник, кстати :-)
Наверно, придётся таскаться
по другим конторам города, кто ставит такие. Может там кто сможет что-то решить... :-/
нормально работает а8 почти год......тфу-тфу-тфу.....
отличия, на сколько я понял, от а9 только в наличии датчика температуры двигателя....
действ-но ...что-то с питанием.....или неправилным подключением...........
а блоков можно хоть сто поменять......
там просто клеммы
переткнуть...
Чайникъ099: наверно, стоит попробовать. Ну установщики ковырялись с нашей сигналкой не один раз. В последний раз сказали, что поменяли всё полностью. Неужели они такие уж лопухи... Фирма вроде известная
Странно, что к температуре так всё привязано.
Можно было бы грешить на
аккумулятор, но с ним всё вроде ОК. Машина-то новенькая, и, в принципе, сам стартер прокручивает двигатель шустро, как только сигналка выходит из коматозного состояния
Поедем, наверно, в автоцентр ВАЗа на Комсомольская-Малышева :-( Когда потеплеет ...
Или... Никто не посоветует хорошего и не очень дорогого автоэлектрика по ВАЗам?
Нашли умельца, он всё перебрал часа за 4. Отзывы о "фирменной" сборке самые отвратительные. Везде "сопли", всё капитально перепутано, блок просто "приклеен" к панели на двухсторонний скотч и легко доспупен из салона, провода обмотаны вокруг вала руля, датчик на капот вообще лень было, видимо,
устанавливать... :-(
Одним словом, если есть желание кому-нибудь жёстко насолить, уговорите его поставить сигналку в фирме "Экстра" г. Екатеринбург! :-D
2meklema: Я тебе сразу хотел написать,что в "Экстре" нормальные люди сигналки не ставят. Фуфло-контора. Для дилетантов.Как-то с другом видели как там вся бригада (человек 5) пыталась тамагавк поставить в течении 6-х (!) наверно часов.Это было круто.Не знаю, смогли ли вообще :-D В аас её бы двое за 2
поставили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)