Если речь идет о том, что на углу Тверитина-Белинского, то мнения разделились: одним понравилось, другим-нет. Других автосервисов в районе Парковой оптовки вроде не неблюдается. Есть еще один на территории Октябрьского ГАИ, но он не вызывает никакого доверия.
там просто 2 сервиса ..... один помойму таджики держат ..а второй что около магазина ..........наманый ...но опять таки все зависит от смены .....там их три. :-)
Если речь идет о том, что на углу Тверитина-Белинского, то мнения разделились: одним понравилось, другим-нет. Других автосервисов в районе Парковой оптовки вроде не неблюдается. Есть еще один на территории Октябрьского ГАИ, но он не вызывает никакого
доверия
Ну вобщето тут дофига сервисов:
-автоаудиоцентр (не все виды работ)
-исеть (с копейкой :-) работать отказались, типа крутые)
-тамже где автоаудиоцент но вьезд с белинки (не был не знаю)
-у паркового где магазин (удобен тем, что магазин их-же и
получается гарантий больше) сколько я у них ремонтировался притензий нет, попадал в разные смены...
-там же со стороны белинки автоэлектрик он не имеет отношения к сервису (мне очень не понравился - неисправность не устранил а только денег снял "за работу") в сервисе электрик со стороны
рынка
-через белинку от предидущего сервиса (у меня не вызвал доверия, эксперементировать не стал)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)