поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Кто знает автоцентр рядом с Парковым?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152337  наверх
Автор: 
Дата:   

У 12-ой проблемы , с двигателем что-то, ремень менять надо. стоит ли туда обращаться?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152340  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Если речь идет о том, что на углу Тверитина-Белинского, то мнения разделились: одним понравилось, другим-нет. Других автосервисов в районе Парковой оптовки вроде не неблюдается. Есть еще один на территории Октябрьского ГАИ, но он не вызывает никакого доверия.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152346  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fallen

но он не вызывает никакого доверия

Ты ремонтировался там?Две иномарки нормально сделали.Кстати работают там люди,нормальные спецы,которые ушли с сервиса где ты машину ставишь.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152347  наверх
Автор: Гром=ektb=
Дата:   

там просто 2 сервиса ..... один помойму таджики держат ..а второй что около магазина ..........наманый ...но опять таки все зависит от смены .....там их три. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152348  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _RomanS_

Ты ремонтировался там?

Разумеется. Просто это было некоторое время назад, когда там работали классные спецы. Потом они ушли и сервис затих. Если сейчас снова

Цитата:
От пользователя: _RomanS_

работают там люди,нормальные спецы

то очень приятно слышать. А сервис, где я машину ставлю, рекомендовать не берусь, т.к. сам там только один раз чинился и мне не очень понравилось
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152351  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

Цитата:

где я машину ставлю, рекомендовать не берусь, т.к. сам там только один раз чинился и мне не очень понравилось

Про него я молчу,опоршивился он совсем.Когда он был под таксопарком ещё ничего,а сейчас.....
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152448  наверх
Автор: M-i-X 
Дата:   

Цитата:

Если речь идет о том, что на углу Тверитина-Белинского, то мнения разделились: одним понравилось, другим-нет. Других автосервисов в районе Парковой оптовки вроде не неблюдается. Есть еще один на территории Октябрьского ГАИ, но он не вызывает никакого доверия

Ну вобщето тут дофига сервисов:
-автоаудиоцентр (не все виды работ)
-исеть (с копейкой :-) работать отказались, типа крутые)
-тамже где автоаудиоцент но вьезд с белинки (не был не знаю)
-у паркового где магазин (удобен тем, что магазин их-же и получается гарантий больше) сколько я у них ремонтировался притензий нет, попадал в разные смены...
-там же со стороны белинки автоэлектрик он не имеет отношения к сервису (мне очень не понравился - неисправность не устранил а только денег снял "за работу") в сервисе электрик со стороны рынка
-через белинку от предидущего сервиса (у меня не вызвал доверия, эксперементировать не стал)

Вот, а вы говорите нету :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает автоцентр рядом с Парковым?   #152477  наверх
Автор: - TE -  (О пользователе)
Дата:   

там электрик грамотный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода