поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вопрос про зимние шины.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про зимние шины.   #152167  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем вопрос такой: хотелось бы узнать мнение владельцев зимней покрышки Gislaved Nord Frost 3. Ее плюсы и минусы и вообще стоит ее покупать. А так же вопрос намного ли она хуже покрышки Nokian Hakkapeliitta 2, если учитывать что и цена у них отличается более чем на 500 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про зимние шины.   #152169  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   

У Nokian в свое время была реклама - "Фины знают толк в шинах, потому что сами по уши в снегу." Это не просто слова Они специализируются на зимних шинах. т.е. есть зимние шины, а есть Нокиан, кстати тоже самое с телефонами практически также называющимися. Хотя все сугубое ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про зимние шины.   #152170  наверх
Автор: span
Дата:   

Сам отъездил 4 сезона, жена 2,5 сезона (на другой машине и резине) - шина отличная. Минусов нет. Переплачивать за Nokian Hakkapeliitta 2 не вижу никакого смысла.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про зимние шины.   #152171  наверх
Автор: Deutag
Дата:   

у меня вот как раз и стоит дилема переплачивать есть за что ли нет.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про зимние шины.   #152172  наверх
Автор: span
Дата:   

Сам Nokian Hakkapeliitta 2 не использовал, знакомый после Гиславеда на новую машину взял Нокию - до сих пор жалеет, не нравится.
Шины одного класса - высшего, у каждой свои приверженцы, выбор за вами.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про зимние шины.   #152262  наверх
Автор: братишка
Дата:   

Норд фрост 3 мне понравилась, меньше чем Норд фрост 2 (на "хаке" не ездил, поэтому могу высказаться тока про фрост 3), отъездил на той и другой по 2 зимы - так мне показалось, что на третьем фросте можно ездить тока один сезон, уже на второй - сплошной геморой, то кила, то давление не держат, потом вапче через шипы воздух попёр. Опять же, может попались мне колёса из не самой удачной партии. По крайней мере я третий фрост точно больше никогда не куплю - пройденый этап...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода