Все-таки, что-то не так с этой заправкой... Думаю, многие помнят связанные с ней негативы про скидочные карточки и непонятные перерывы. Хотя, как говорят, кто прошлое вспомнит, того в Бобруйске эксклюзивным ядом поят :-) Да и исправились они в этом плане, зато испортились в плане другом... В общем,
надоело мне уже натыкаца при въезде на эту заправку на заборчик с надписью "Извините, идет слив бензовоза" :-( Причем, бензовоз, как таковой, отсутствует... Попав таким образом 3 раза подряд (в четверг, в субботу и вчера), оглядев пустую заправку и отметив отсутствие бензовоза, с огромным сожалением
(ведь она в 100 метрах от дома!) вычеркиваю эту заправку из списка проверенных и надежных... Просто обидно уже - не одно, так другое :-(
ЗЫ к другим ЛукОйлам замечаний нет, все нормально.
на репина-токарей послдение 5 раз попытки заправится не удались. бензовозы. утром и вечером. в будни и выходные. у них интересно расписание какое то есть? :-d
Да ваще гавно а не заправка я как то пару раз заезжал туда хрен дождешся пока сдачу сдадут . А еще раз как то заехал в Субботу у них вроде пересменка с 8-45 до 9 ждал до 9 наступило 9 а она
окно и неоткрывает вот уже и 9.10 а у них все еще пересменка кароче не выдержал уехал нах. самые терпиливые остались ждать. Вообщем фуфло.
Немного позитива. В субботу порадовал ЛукОйл на въезде в Пышму. Бенз (92-й) был по 16-20, а по Мегамартовской карточке так и вообще по 15-55 налил. Ляпота :-)
Это в районе Кузнецова... Ближе к "Заре".
Раньше это была АЗС под названием "АЗС". Только из-за этого факта никогда там не заправляюсь. Не думаю что смена вывески поменяет отношение персонала к клиентам...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)