поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Доставка из Москвы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Доставка из Москвы   #151828  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, кто занимается такими делами - нужно заглушку бампера, весом грамм 100, размер около 100х50мм доставить из Москвы. Трабла в том, что поставщик - официальный дилер, со всеми вытекающими отсюда заморочками - типа мы не отправляем почтой, доверенность факсовая не устроит, обратитесь в курьерскую службу (какую?) мы не распологаем такой информацией и т.п.. Кто что может подсказать?
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Доставка из Москвы   #151841  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Balown

доверенность факсовая не устроит, обратитесь в курьерскую службу (какую?)

Пошлите доверенность обычной почтой..
или DHLем скажем
  |  Поделиться:  
Re: Доставка из Москвы   #151850  наверх
Автор: Panda_V
Дата:   

очень странно. "мы не располагаем такой информацией и т.п." - и это слова поставщика-официального дилера???
либо они - небольшая недавно открывшаяся конторка, либо у них покупатели только в Москве.
не сочтите за рекламу, мы по России отправляем грузы курьерской службой СПСР-экспресс, например. а как забрать груз - звоните в курьерскую службу (в Москву), и делаете заявку на забор груза.
про доверенность факсом - обычно факсовая копия канает даже при заключении договоров.
а так-то доверенность (на кого доверенность-то? у Вас кто-то в Москве есть, кто груз заберет??) тоже туда выслать можно курьерской службой какой-нить.
  |  Поделиться:  
Re: Доставка из Москвы   #151886  наверх
Автор: Musy1
Дата:   

Мы можем привезти из москвы приём на станции товарная рязанская , в любой рабочий день Компания транс вектор
  |  Поделиться:  
Re: Доставка из Москвы   #151905  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Balown

обратитесь в курьерскую службу (какую?)

Меня фирма "ГрузовозоФФ" выручила. Товар (распредвал) получил у них в оффисе на Пионере. Могу телефон дать если что.
  |  Поделиться:  
Re: Доставка из Москвы   #151908  наверх
Автор: Panda_V
Дата:   

мы работали с (те, кто из Москвы возят): Грузовозофф, Автотранс-Карго, СПСР-Экспресс, Экспресс-Авто.
с другими пока не работали.

2автор: я Вам письмо отправила.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода