На самом деле есть способ нааамного проще, стекла набрызгиваешь чем нить, можно даже водой, лучше средством моющим, и даешь отмокнуть, затем берешь лезвие от обычного канцелярского ножа, и отмокший клей просто снимаешь, за стекла не бойся не царапает, проверенно
Хз как. Там записи нет - живая очередь. Я приехал под закрытие. Пока не оттерли, работали. На час примерно больше графика. Денег сверху мойщицам давал за труды - отказались наотрез.
Сколько отдал уже не вспомню. Мыл кузов, салон, плюс написали "хим.чистка". Под этим как раз скрывалась очистка стекол.
А найти просто - С посадской сворачиваешь на Белореченскую, на первом светофоре направо и почти до самого конца. Справа окажется шиномонтажка и автомойка
У меня тоже так было. 2 месяца ездил с боковыми стеклами, которые изнутри были очень липкие и к ним все клеилось.
Мне это надоело, мы с отцом взяли растворитель и пошли оттирать. За 2 часа работы вдвоем оттерли шестую часть одного окна. Руки устали и все такое...
Через месяц поехал в
ГИБДД регистрировать аутомобиль, и пока сидел в салоне, ждал пока они откроются, (на улице шел дождь, поэтому сидел в машине) очень сильно надышал, все запотело. И обнаружил, что очень легко клей оттирается ногтем. Или тряпкой, надетой на что нибудь твердое. За 20 минут одним пальцем все оттер. вот
такая история.
Этот клей остаётся жидким, пока не мокрый. Если мочить водой, то он как бы стекленеет и легко срезается острым твёрдым предметом, можно и ногтем (как справедливо заметил предыдущий комментатор). Так что водичку, скребок (хоть для стекла), и вперёд!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)