На АЗС мне заплитили плохое топливо!!! в результате двигатель накрылся, а автослаоне отказали в гарантийном ремонте!!!! У кого-то уже такое было? И вообще что-дела-а-а-ть?
Э-э-эй помогите советом!!! Знаю точно, что тема такая не у меня одного. На одном сайте даже соцопрос по этой проблеме видел! Скорее всего тоже есть пострадавшие ...
Ага только фиг АЗС че предъявиш. Они же брыкаются, ссылаются на то, что в баке еще был бензин с другой АЗС? Есть экспертиза, что бензин вместо 92 80-й. И чек есть, но они ссылаются, что мол чек можно так взять в урне на АЗС. А контрольной закупки уних не было???
Все понятно:. Но при чем тут дилер?:. А если бы АЗС не откорячивалась?:-d С обоих можно капусту рубить?:-)
В суд на АЗС - а там пусть доказывают, что не голуби:.
Быстро не получится:.
Спасибо попробую??? А может еще какие контролирующие органы обратится? Может, кто курирует эти АЗС? Просто у них ведь юристы ого-го, а я один то че...
их юристам нах ничо не надо. для начала найдо найти крайнего
первый крайний -
страховая, пусть платит а сама отдувается
второй - автосалон. то что они вам скажут - хня, пусть сами с производителями бодаются
почему у машин не проданых недавно ничего от бодяжного бенза практически ничего кроме засраных свечей и просто "не едет" пока бенз не поменяет не
случается ?
найдите крайнего, спросиет с него бабки а он пусть бодается с инстанциями. это позиция потребителя...
вас уведомляли о том что на такой то заправке заправляться нельзя иначе гаранти лишитесь ?
вас информировали что машина сложный агрегат и нуждается в правильной эксплуатации...
Октановое число такоето..
Если вы в бензобак
цемента нальете - это чьи проблемы будут??
А логика примерно следующаяя: машину к дилеру, он пишет заключение - бензин гавно, и ехать к директорату АЗС с досудебной претензией - если есть чек с заправки и свидетели (до заправки ехала) потом нет....
вас информировали что машина сложный агрегат и нуждается в правильной эксплуатации...
Октановое число такоето..
Если вы в бензобак цемента нальете - это чьи проблемы будут??
А логика примерно следующаяя: машину к дилеру, он
пишет заключение - бензин гавно, и ехать к директорату АЗС с досудебной претензией - если есть чек с заправки и свидетели (до заправки ехала) потом нет....
можно поподробнее -чего там такое у вас "сломалось" от бензина? Ну я понимаю там если у людей от "калоши" клапана к сёдлам приклеиваются и распредвал лопается ... Но чтото уж както туманно "нали и оно сломалося"