то что Медео дороже это происки конкретного продавца. Некоторые продают их по одной цене.
Как уже было обсуждено в прошлом году Медео более мягкая.
В прошлом году юзал Я670. Мне непонравилось. Знакомые юзали Медео - понравилось.
В этом буду юзать аналог Я670 - UG500
По Я670 сразу замечу что с российской/ураинской штамповкой он стыкуется с доп проклейкой каучуком. (И ни в коем случае не импортным герметиком - толку нету)
Медео в точности повторяет Гудиер УГ-400 и может считаться полнейшим аналогом УГ-400,
а Я-670 смоделирована "по мотивам" Гудиер УГ-500, но в массе мелочей расходится с ней...
в прошлом году выбирал что взять, остановился е=на Медео. Зиму отъездил понравилось. За зиму появилась еще одна машина в семье. Я даже летнюю резину Медео на нее поставил, Позавчера поехал и взял еще один комплект зимних медео. По 1330 за покрышку 175*65 R14. А на рынке 1600руб. Резина проверена.
Цитата: От пользователя: Alekseiiii Позавчера поехал и взял еще один комплект зимних медео. По 1330 за покрышку 175*65 R14. А на рынке 1600руб. Резина проверена.
Я-670 шумные шины, даже черезчур. На асфальте торможение оставляет желать лучшего, после 2-х сезонов шипов почти не осталось. Из плюсов, по рыхлому снегу, льду гребут отлично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)