Кто может что-нибудь рассказать про эти диски? хочу заключить договор с этим заводом (типо стать дилером) - может поделитесь мнениями на счет того - какой будет спрос на эти диски? а-то прогореть неохота)
Они неплохие и по цене гораздо интереснее чем конкуренты - просто совсем нераскрученные, вот я и хочу раскрутить) а посмотреть можно на сайте www.kulz.ru
неплохой дизайн, умеренная цена.... им бы рекламу хорошую, да и дизайны более поновее, но это уже зависит от самого производителя.
если они не будут расширять линейку, то и будут на таком уровне, а то дизайн у них слегка однообразный
А чего с ними созваниваться - они в розницу не продают, так как отдают весь объем через свой торговый дом оптом) Можно со мной созвониться - если какие-нибудь вопросы по приобретению, можно и с доставкой определиться) И вообще - всем заинтересованным лицам предлагаю сотрудничество - по рекламе, по
сбыту и дугим вопросам...
пока посмотреть негде - примерно в пятницу заработает наш интернет-магазин по этим дискам. там будет вся информация по дискам, ценам и вопросам доставки. а пока могу так сказать сколько стоит - скажите что интересует?
Эти модели стоят по 1500 р/шт, а вообще розничная цена в магазинах 1589 рублей и примерно 1550 на рынках, на "Парковом" может быть подешевле - только там сейчас в наличии нет)
КУЛЗ и Виком выпускают литье
КУМЗ выпускает ковку... кстати по стоимости довольно выгодная получается около 1800 рэ по розничной цене за диск 13"
У знакомого на "пятнашке" уже лет 5 стоят такие диски доволен
А Викомовские диски ценятся выше КУЛЗовских.. да и у КУЛЗа там на
заводе что то мутится что ни одной новой модели уже года 3 не выходило насколько я знаю.. и вроде завод в "попе" находится (за достоверность информации не отвечаю)
Насчет сравнительных характеристик дисков могу сказать только одно - КУЛЗовские ничем не хуже остальных... Просто абсолютно не раскрученные, и никто этим вопросом не занимался до сих пор... В этом году, кстати, запустили таки
новые модели) Скоро продаваться начнут.