что скажешь на счёт Cadence ZXN-6K?
я их нашёл в единственном экземпляре....
их действительно ПОКА не возяТ ;-)
что скажешь?
;-)
там магнит какой-то ваще необычный
они лёгкие как пушинки
16чики
я не знаю конечно
но я послушал - даже 13е звучали ЛУЧШЕ всех что рядом стояли
Там высокочастотник был с поворотом. Это тебе о чём-нибудь говорит?
Т.е. если их назад поставить - высокочастотки РЕГУЛИРУЮТСЯ. И добиться звука
очень хорошо можно
Ну а эти 16чики они двухкомпонентные. Так что...
короче
я модель написал.
НУжна инфа про неё. т.к. так можно вечно обсуждать что есть хорошо ;-)
Например Пионер есть разный, и тп
Разные линейки - разное качество.
Согласны?
В инете про них практически ничего нет, кроме самого сайта Cadence (и то не наполненного практически никакой инфой). По цене - средней бюджетной категории (но вроде не совсем и дешевая). Так что ставь, тебе слушать-то.
ага
обязательно напишу когда поставлю и дам потестить
кому интересно
т.к. всё что я прочитал в инете что это очень раскрученная марка в Америке. А у нас мол только только начали завозить.
Корейское-Корейскому - РОЗНЬ!
Я например считаю, что у Корейского BOSS очень не полохое соотношение "цена-качество". Это в первую очередь касается их усилителей...
Другой пример - Китайский JBL (серия GTO). Очень классная акустика! Мало найдётся фирм способных сделать у себя на родине
хорошую акустику за такие не большие деньги.
А вот обратный пример - это как раз Pioneer. Как бы они не делали акстику (и даже у себя в стране), во сех ценовых категориях - ОДНО ДЕРЬМО! Пораметры только классные, внешний вид и качество печати в проспектах (воспевающих непревзойдёный ПИОНЕРСКИЙ
звук!)...
короче
;-)
всё что написано про Каденсы изрыл инет свелось к следующему "... знакомый у моего знакомого слушал какие-то там кадэнсы (за тышу - полторы рублей) так полная лажа!..."
или типа того
;-)
Т.е. знаний и каких либо тестов просто ноль.
Спасибо господа. Буду тестить на собвственном примере.
Но ТО КАК выглядят и как сделаны ЭТИ кадэнсы нельзя называть ничем плохим. Звучать они ДОЛЖНЫ хорошо.
Практика покажет.
Повторюсь - стоит НЕОДИЕВЫЙ магнит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)