Привет всем!
Встала проблема перетряхнуть подвеску, поменять гранаты, тормозные диски. Ищется конечно импорт, но от цен я немного окуел...
Мож кто работает в этой сфере, есть выходы на оптовые базы, буду благодарен.
П.С. машинка таз-10.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Народ! Где у нас запчасти подешевле купить? (+...
Если срочно то позвони 89049808850 подскажу где выйдет подешевле есть люди с которыми можно поговорить о скидке, но за просто так наврятли кта будет шевелиться :-)
0/0 |
| Поделиться:
на Автомагистральной база по ВАЗу есть.... там всё дешевле.... ну мы покупали на 08.... дак получалось дешевле, чем в магазине на 30-50%.....
ешо покупал кое-какие запчасти в магазине на Южной (если ехать из центра, то по кольцу трамвайной конечной и налево, вниз в сторону белинского)....
например, фары на 06 брал в Атаке за 110р., а там они стоят 80р... реле поворотов на 08 в АвтоХимии стоит 95р., а там я брал за 45 ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Где на Автомагистральной база????????? Атака чтоли, по всем показателям рядом не стояла!!! Люксоил, так там одни масла и автохимия. Два года живу на Автомагистральной и незнаю где тут база :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)