Вот такая история... А теперь пояснения и комментарии. Данные взяты из личного бортового журнала. Т.е. реальные цены
заправки моего авто в данный период. Поэтому точно определить время изменения цены не удастся (ну это и не преследовалось, т.к. в журнале записываю все события с моим авто и затраты на него). Но в целом динамику проследить все-таки можно. Хотя период, конечно, небольшой, но, построив график по этим
данным, увидим, что перед летним периодом цены немного поднимаются, потом держатся до осени, после чего снова скачок, и к концу года начинают снижаться. Вот такой анализ... Можно сказать, что текущий скачок цен самый ощутимый за приведенный период. Что будет, дальше - поживем-увидим.
И еще
одно замечание: цены северо-восточной части города (т.к. живу я там и работаю :-) Уралмаш, Березовский, изредка Косулино... Вот пожалуй и все, что я хотел сказать.
Спасибо за анализ. Да, сейчас скачок прогрессивнее, чем в прошлые годы, посмотрим, что дальше будет. Я думаю, что история повторится и к зиме цены будут опускаться. На сколько - другой вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)