Еще камешек в их сторону. Когда с процесс втягиваешся становится ясно, что это не организация, а совокупность друг с другом не связаных людей. Короче по любому вопросу ты становишся менеджером своего проекта - сам все делаешь, организовываешь и проверяешь. Инициативность и ответственность персонала
на уровне дворников.
И еще они просто обманывают, обещают а потом говорят с выпучеными глазами не было этого!
Типа договор на то, что они мне наклейку от стекла отмоют, или батарейку для пульта привезут до обеда. У Вас батенька температура.
А в совке за базар всегда отвечали! Сделать х...во да, нажраться да, но не нае..ть.
Да на щербакова 144. TrailBlazer покупал все что можно было сделать через ж.. сделали. Ситуацию описывать не буду, а то получится опускание организации, т.к. зол на них.
А для примера могу сказать, вы заказываете машину одного
цвета, приезжает другого хотя есть куча итераций на которых можно установить, что за агрегат едет. Это же не Акцент, их всего 3 шуки в месяч продают.
что они привезут именно тот цвет именно ту комплектацию именно в такой срок. Хотя и тут на..ут и глазом не моргнут, но хоть будет к чему придраться. Хотя это нужно... осадок-то остался :-(
Цитата: От пользователя: Konstantin I
У Вас батенька температура.
А в совке за базар всегда отвечали!
Опять же, не совсем так. В совке кидали одну кость на 100 человек. Потом эти человеки тянули фанты. Рассмотрим ситуацию с автомобилем. Все стоят в очереди
на 21013. Приходит автомобиль на 10 очередников. Этот автомобиль либо разыгрывают (тянут фанты, спички и т.д.), либо выделяют его самому лучшему работнику за последние 20 лет :-). Радостный человек бежит на Химмаш на ВАЗ и ему пофигу, что там и кого. Хотя можно было иногда выбрать и цвет. Например,
красный с красными сиденьями из тряпочки, либо красный с чёрными сиденьями из "дерьмонтина" :-) Но по большому, всем было на это плевать, нужно было хапать, что есть, так как машина приходит 1 раз в год и следующие "счастье" может прибыть, попросту, через 10 лет...
зы А Отвечали за базар
те, кто и сейчас за него отвечает!
Все наверное уже знают что у меня на мини-хаммере подшибник сломался(пытался своим ходом до Арамиля доехать) Поломка случилась на ул.Щербакова. И знаете кто мне помог???
Центр Автобан и при чем совершенно бесплатно.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)