поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Есть на форуме , кто по гражданским правам ? вопрос есть ..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть на форуме , кто по гражданским правам ? вопро...   #14970  наверх
Автор: 
Дата:   

в общем ситуация такая: в субботу жена пошла провожать подругу , пока ждали машину курили у подъезда . Выскочила на балкон тётка стала орать ,что спать мешают, ну девушки "дипломатично уложили её спать" , в ту же минуту выскакивает её муж и !бьёт! мою жену и подругу по лицу . Те в слёзы и домой. естественно уже следующая сцена происходила с моим участием. Вот теперь самое интересное ( или нет х.з ) :
В общем открывает он дверь , я его "вполне корректно " прошу выйти из квартиры и объяснить мотивы его поведения . Этот чел пытается закрыть дверь , я правой рукой стал препятствовать этому .... короче ... правой он бъёт мне в лицо , но я увернулся удар в скольз , следующий удар в голову , чувствую что больно однако , слышу крик жены , что у него что-то в руке , ну и ... короче свободной левой легонько ( а может и нет ) вырубаю его ударом в нос. В этот момент заметил , что на руке у него намотан свинцовый пруток 1.5-2см в диаметре.
Выскочила его "тявкалка" , пришлось ретироваться , кто-то вызвал ментов , те быстро прискочили , забрали его с тявколкой в 6ое отд. мы приехали на машине и дали свои показания. вот примерно таковы события ..... далее .....
Звонит вчера участковый просит жену придти для освид. и т.п.
и выясняется след. картина : у него сломана рука , нос , ещё чего-то .... короче куча справок ... и заява о привлечении меня к уг.ответ. .... вот. Участковый сам признаётся , что принимает наши показания как верные .....
но блин никак понять не могу , неужели сам себе сломал руку , ведь я не помню , чтобы ломал ( вроде бы) или просто справкой прикрывается ? если так , то это как можно выяснить : липа или нет? а если не липа , то каким образом сломал?
Далее припысал , что вымогал у него типо $1000 и т.д. с угрозами всему его семейству и принадлеж.имуществу ( БРЕД )
В общем своё то он получит со временем , вот жена переживает.
К знакомым обращаться "прижать" его по-другому , так для меня это вообще нонсенс , сам умею .... короче дурдом....
Есть мысли на сей счёт ? ...
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #14971  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

да забыл ещё : у меня на балконе лежат две палки , которыми его тявкалка кидала в жену и подругу с балкона , что делать с ними (с палками естетсвенно) ?
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #14982  наверх
Автор: www.intellectpro.ru [гость]
Дата:   

Это, блин, уголовщина, а не гражданское право.
Совет:
Если это такие уроды, как ты их описал, значит их все в подъезде и в доме не любят. Свидетелей на твоей стороне найдется уйма. Собери, поговори, запиши паспортные данные. Неси к следователю.
Все будет еормально, только нервишки потратишь будь здоров.

Евгений
www.intellectpro.ru
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #14987  наверх
Дата:   

for intellectpro .... ( спасибо )
так ведь нет ещё ни следователя ни следствия , всем этим пока что участковый занимается ...
а насчёт этого "красавца" , так он раньше всегда "тише воды , ниже травы" был . Ничем особенным себя и не проявлял , до сих пор ..
а за свои нервишки скажу лишь , что нет уж их давно , все выдернуты ))))
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #14989  наверх
Дата:   

Купи участковому пызыречек, чтобы уголовное дело не возбуждалось. Заявление на вас урод написал?
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #14996  наверх
Автор: 21011_Retro [гость]
Дата:   

а палочки, ИМХО, неплохо бы в милицию спровадить с соответствующим сопутствующим заявлением.
Вы то заяву на них писали? факт нахождения в его руке прутка зафиксирован? и пруточек тот тож неплохо бы в милиции смотрелся.

Блин, чистейшее уголовное дело. Хулиганство с их стороны.

"Две женщины мирно прогуливались, в этот момент с балкона какая-то женщина начала выражаться нецензурной бранью, грубо нарушая общественный порядок, на вежливую просьбу прекратить противоправные действия женщина начинает бросать в потерпевших палки (к делу прилагаются), после чего из подъезда выходит муж данной женщины и бьет потерпевших по лицу (Нанесение телесных повреждений! подтверждается справкой), после чего муж одной из потерпевших пытаясь вежливо и спокойно! урезонить хулигана, в порядке самообороны!!! (вспоминаем про пруток и прикладываем к делу) легонько ударяет нарушителя общественного спокойствия (один раз! в лицо! несильно! все подтверждают свидетели), после чего приехавшая милиция пресекает противоправные действия и увозит нарушителей в отделение.

Просим привлеч, защитить, освободить от подобного беспредела... etc..."

Слава, сочуствую, головняк ты нажил надолго..

Но и кАзлов этих на место ставить надо, тогда беспредела поменьше будет

С уважением,
21011_Retro
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15001  наверх
Автор: Алексей (адвокат) [гость]
Дата:   

Ну что тут могу сказать Слава
Вопрос очень спорный и тонкий и все зависит от того какая сторона соберет большее количество веских доказательств

Звони мне 48-62-13
чем быстрее это сделаешь, тем проще все будет потом

Постораемся решить данный вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15002  наверх
Дата:   

с прутком лажа вышла , я ведь его как "вырубил" , пытался пруток этот снять , да не вышло .... жена его подскочила , мож в тот момент и поломал ему чего лишнего.....
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15003  наверх
Дата:   

Окей Алексей , я ещё сам точно не знаю всех обст. его заявления , завтра уточню у участкового. Вот только не понятно
почему дело он рассматривает.... хотя в отделении этому "выскочке" толково объяснили , что он не прав ....
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15006  наверх
Дата:   

Все нормально, участковый проводит дознание (у него жесткий срок) и далее следует возбуждение уголовного дела, либо отказ в возбуждении (мотивированный).
Так что делать все надо быстро.

Удачи!

С уважением,
21011_Retro
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15058  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

Да, "весёлая" история... Убивать надо таких... женщину ударить :mad: :mad: :mad: Если что надо, ну там в тёмном переулке человека встретить, вроде совсем левые люди, с намёками на ограбление, дай знать.

Удачного решения проблемы.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15066  наверх
Дата:   

Maestro , так вот в том то и дело , что человек то неплохой. (Разве к плохому я пошёл бы с "пустыми" руками ?) У него вон дома мартышки ( самые настоящие ) живут . Детишки радуются в цирке , когда фотографируются с обезьянками.
Блин , просто парадокс какой-то , ну вот нет у меня к нему лично никакой неприязни ( sorry Мимино ) .... был бы какой другой "урод" ( самый настоящий ) так бы и не советовался наверно , что делать.
Он ведь это всё сейчас , я уверен , "мутит" со страху. Тогда ночью видимо сразу не разобрался , кто и что внизу , погорячился (хрен знает) ...
Блин и я ведь точно помню , что бить не собирался ( т.к "тихо" не умею ) вот ....... а сейчас бегай , как пионер , собирай справки , никогда в жизни этого не делал и в органы за защитой не обращался НИКОГДА ! сам всё решал , за исключением , когда машину у меня в 97гг угнали . Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15067  наверх
Автор: Acidium [гость]
Дата:   

любой "неплохой человек" будь он хоть главной обезьяной в цирке не может бить мою жену по лицу... какая тут может быть "личная неприязнь"

подумай.. я как раз собрался биту купить в машину под сиденье бросить
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15068  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

Cлава .Он И его семья очень плохие люди.........Накажи их .
Но нервов не мало потребуется.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15072  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Слава, поднять руку на женщину может только урод. И физический, и нравственный. Только за одно это ему надо е... начитстить. Главное , что участковый на твоей строне.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15128  наверх
Автор: eCC [гость]
Дата:   

Не может он быть нормальным человеком Слава. Или у него в голове гуси летают.

Если б мою жену кто ударил, я бы наверно даже разбираться не стал а бил бы пока не оттащили.

Не жалей его, иначе он в следующий раз ни с того нм с сего сзади по башке палкой треснет. Или еще чего отмочит.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15140  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

2 Слава
а я поддержу твое мнение о "неплохом" человеке
приятно видеть спокойствие без эмоций - поубивать друг друга никогда не поздно - видимо многое пришлось повидать
возможно все из-за его жены (жизнь-то всякая бывает)
удачи тебе в разбирательстве, пусть он все поймет и принесет извинения - лично и много (если действительно неплохой человек)
месть еще не приносила радости (для этого надо родиться в другой культуре и времени)
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15154  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

2 Слава:

Если ты к ниму неприязни особой не чувствуешь, попробуй так пообщаться. Ты его после всего видел? Если всё нормально между вами решится, то мне кажется, что с органами в случае отсутствия претензий с обеих сторон можно будет порвать все отношения в данном вопросе...
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15158  наверх
Автор: SS [гость]
Дата:   

Не общаться с этим носорогом надо, а жопу ему на уши натянуть да покрепче
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15162  наверх
Дата:   

Maestro , так в том то и дело , что никак он не объявляется. Со страху видимо такого сейчас понаписал , что для него сейчас только два пути : или до конца ( своего ) или как он предполагает (осёл :-) ) моего. Сейчас из его заявления следует , что он никого вообще не трогал ( жену не ударял и подругу тоже ) а я самым наглым образом устроил разгром в его квартире и т.д и т.п. Ну это просто идиотом нужно быть . Ведь если есть подобное заявление ,какой бы я не был хорош , его ведь просто так не выкинешь в корзину . А истина то как раз и кроется в правдивом изложении . Все это понимают , но бумага есть бумага ....
А на самом деле , он видимо просто осёл , раз состряпал все справки о переломах и сотрясах в обыкновенной поли/ке. а не как положено . И раскатывает при этом на машине ! это при его то "присмертельном" положении - "переломы и сплошные сотрясы " . Да кто ж ему верить то будет ? естественно никто.
Что с людьми творится ? ответ : хз ( пардон )
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15172  наверх
Дата:   

если удастся снять копию его заявления ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЮ его во всеуслышание. А то ведь не дай бог кому-нибудь в цирке этот чудило заедет своим фотоаппратом и напишет потом заяву о "соврашении его малолетних мартышек".
Народ должен знать своих "героев" , точнее чего ожидать примерно от них.....
Всем Спасибо За Поддержку))))))
Все новости обязательно опубликую . Если интересно конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15178  наверх
Автор: ммм [гость]
Дата:   

Слава, дело не откладывай, пиши заяву на его действия и угрозы с ударами. Лишним не будет, помиритесь-заберешь. У меня дядька родной 3 года химии получил. Шел с работы домой, какой-то неплохой человек докопался и дядька его несильно так треснул по роже. (А у дяди 120 кг и рост 190, десантура бывшая.) У того половины зубов нет. Объясняли потом, что если бы написал заявление сразу на нападавшего, с ним бы и разбирались.
С уважением!
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15436  наверх
Дата:   

"но блин никак понять не могу , неужели сам себе сломал руку , ведь я не помню , чтобы ломал ( вроде бы) или просто справкой прикрывается ? если так , то это как можно выяснить : липа или нет? а если не липа , то каким образом сломал?
Далее припысал , что вымогал у него типо $1000 и т.д. с угрозами всему его семейству и принадлеж.имуществу ( БРЕД )"

НО ВОТ ЭТО ВАЩЕ КЛЕВЕТА. Когда все кончится заявление в милицию и в суд иск о защите чести и достоинства.

Евгений
www.intellectpro.ru
  |  Поделиться:  
Re: Есть на форуме , кто по гражданским правам ? в...   #15482  наверх
Дата:   

Угу, и фактик того, что он преспокойненько рулит на машине со сломаной рукой и сотрясом мозгов необходимо хорошенько подкрепить свидетельскими показаниями.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода