Сегодня утром еду по улице белинского и остановился на светофоре (декабристов-белинского). Ну как обычно смотрю туда, сюда и случайно попал взгляд на девушку в соседнем авто, которая красила губы.... ну я думал и всё ... но нет она начала ресницы красить.... и тут загорелся зелёный так ... девушка
успела закрутить тушь, включить скорость и быстренько поехала.... ни как своими действиями ни затормозив движение соседних авто......
Вопрос ко всем слабо при движении по городу ресницы накрасить? :-)
Жизнь сложна и спать хочется :-)
Случайно СлучайноСлучайноСлучайно простите больше не буду .... буду смотреть только прямо .. вот только .. там тоже такое видел .. через заднее лобовое ..т.к девушки смотрятся в заднее лобовое зерколо.
Конструкторы сделайте зерколо 20х20 .. на козырку у водителя, красится не удобно !!!!!!!!!!!!!!
случайно попал взгляд на девушку в соседнем авто, которая красила губы.... ну я думал и всё ... но нет она начала ресницы красить.... и тут загорелся зелёный так ... девушка успела закрутить тушь, включить скорость и быстренько поехала
Точно такую же ситуацию наблюдал вчера утром на пересечении пехотинцев-бебеля (где машины которые с уралмаша на бебеля ремонт объезжают)...
Конструкторы сделайте зерколо 20х20 .. на козырку у водителя, красится не удобно !!!!!!!!!!!!!!
Гётц купи - там на обоих козырьках по зеркальцу c крышечками :-)
Кстати - както по весне чуть не упоролся в такой гётц на
перекрёстке: в нём две тётки ехали по встречке, и похоже обе красили ресницы находу :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)