В общем, желающие погнать в Чб на чемпионат Урала по гонкам на 402 метра встречаются
в 9:30 06.07 (в эту субботу рано-рано утром)
рядом со стеллой ЕКАТЕРИНБУРГ и закусочными
(пара километров после поста ГАЙ в челябинском направлении), где ограничение 70, затем 50км/ч
(осторожно;-) (кто не знает - ехайте по улице Белинского из центра до упора не сворачивая).
немного наверное ждём и взлетаем в напралении Чб, Летим низко, 202 км до Чб проходим за час :-)
без проблем ;-)
место знаем, там ещё поворот направо, где постоянно проходили зарубы, проходят и будут проходить!
так что никаких проблем не будет...
Были бы на СААБЕ ;-) долетели бы ещё быстрей ;-)
не путай шутки с реалом. специально за 2.5 часа доезжаем - на все же на саабах :-) а прикинь, пара запоров приедет с крейсерской скоростью 40км/ч ? :-)
я канечна за то что бы поехать со всеми, но реально думаю на хера так рано? гонки начнутся в 2, ехать от стеллы реально два часа, так что если полдвенадцатого поехать ,то будет в самы раз, но если все в такую срань хотят, то я с вами.
Блин парни вы даёте ! Какие 140 по трассе до Чб ?Там средняя скорость дай бог 60-70 получится, а гнать 140 можно,но слишком напряженно,я пробовал - поток тише едет,часто тормозить приходится =((
Напомню, вход для зрителей - 50р, участие обойдётся в 500р.
Зато разливное пиво местного завода не территории продавать будут по 10р/литр. И щащлык будет тоже. И биотуалеты ;-)
Что касается нахера так рано - вы подумайте, приедет народ из Магнитки,
из Перми, может из Тюмени Уфы и пр. А ерадром-то маленький. И все, кто не влезут не ерадром, будут запаркованы за забором ерадрома и как дураки будут стоять пешком :-)
Все начнут подтягиваться к 14 часам, а мы уже лучшие места заняли, Екатеринбург рулит :-)
проезд такой: не доезжая до поста Чб, возле столбика 194км, поворачиваешь направо мимо автобусной остановки "Типа сады какие-то", потом на развилке налево. Чваакуш.
Надо типа колонной с ближним ехать, нехай все уступают лыжню !
Брат, всё правильно говоришь...
поедем как поедем..
всё равно останавливаться будем ;-)
так покурякать, поболтать и снова в путь ;-)
Так что вот Братан, там и договоримся!
Snake - бери флаг, без Б. Повесишь в окно, или на задний дворник, если есть - буде развиваться..
Кешка - ещё, кроме "Ёбург=рулез", надо флаги типа "Пермь сосёт" :-)
Yuri - мы таких отстреливаем из вертолёта прикрытия ;-)
Вчерась вон едем как раз из Сысерти, пропускаю
безумную синюю шестёру из-за сработки детектора на ментов (тот решил не тормозить, или просто не заметил%), догоняю его через километрик, он нехотя так стрейфится направо, при этом !!высовывает из окна бутылку минералки и поливает меня!! поскольку скорость за 160, вся вода мне на лобовое. Ну мы с
АААА его подрезаем, прижимаем, там какие-то обкуренные пцныыы даже не испугались - им просто прикольно, прёт так, что они меня облили
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)