Подскажите в чем могут быть грабли ? Имеется (Авто - ВАЗ-2112):
1. Голова Pioneer DEH 6700MP
2. Набор колонок Hertz ESK 165
3. Провода из набора для подключения усилителя Mystique (не помню как правильно, вобщем нормальные провода)
4.
Подиумы в передние двери. Хорошие.
5. Активная антенна на крыше
Включено все так:
От АКБ идет "плюс" толстым красным проводом через предохранитель
От болта "земли" в районе блока предохранителей идет таким же толстым проводом "минус"
От выходов на передние
колонки на голове идут 2 аудио-кабеля соответственно в левую и правую двери. Плюсы и минусы не перепутаны
Далее в каждой двери параллельно подключены динамики - основной (вуфер) и пищалка (твиттер). И тот и другой включены через кроссоверы. Соответственно Твиттеры включены через кроссовер
"CX100", Вуферы через "CX200".
Итог: музыка конечно играет, но басов нет вообще. Т.е. че-то там конечно бумкает, но басами это назвать точно нельзя. Высокие идут отлично, средние вроде бы тоже неплохо, но именно баса нет.
Не понимаю .... Вкус есть, а мяса нет, не понимаю
(с) реклама :-)
К сожалению сегодня точно не смогу подъехать.
Про хорошие подиумы я возможно погорячился, но они не картонные, т.е. деревянные, обтянуты кожей, куплены на рынке Ц.Стадион за 1300 рублей в конторе которая называется что-то типа "Музыка твоих дорог" или типа того.
Цитата: От пользователя: ULTRABIT
от данного МИДбаса баса в МЯСО не добиться
нужна сабовая подзвучка!
какая авто??
Авто - 2112
Мяса вобщем-то не требуется, но хочется услышать таки бас :-)
Про хорошие подиумы я возможно погорячился, но они не картонные, т.е. деревянные, обтянуты кожей, куплены на рынке Ц.Стадион за 1300 рублей в конторе которая называется что-то типа "Музыка твоих дорог" или типа того.
Это очень мягко
говоря погорячился :-)
Кожа там только если зверя по имени "полиэтилен" :-d
Подикана, подиумы просто к обшивкам прикручены?
зайди на сайт avtozvuk.com
номер журнала за сентябрь 2004г.-там подробно написано-что Hertz ESK-165 не обладают басовыми возможностями,тем-более зделав подиумы ты улучшиш звуковую сцену,но ухудшиш басы,т.к. увеличишшь объем для динамика!
с уважением АлександеРРРРРРРРРРРРРРР!
чел говорит, что нет басов вообще - я понимаю что НЧ порезаны где-то, или нет?
афтар, если можешь отписаьт на диск тоны разных частот (Sound Forge 6.0 --> Tools --> Synhtesis --> Simple...). Синусоида, от 20 Гц до 150 с шагом 5 или 10 Гц. А потом послушать их у себя в машине
эти тоны и записать треки которые совсем не слышно и т.п. Что это даст? Чисто субьективно определишь - какие частоты у тебя колонки воспроизводят.
Парни, ситуация выходит следующая.
Дверь конечно проклеена, подиумы прикручены к обшивке, разумеется.
Дело в том что до вчерашнего вечера я не втыкал компахи, а слушал только радио. Дак вот, по радио басов нет, с компахзи играет нормально.
Вобщем я чуствую что к Евгению придется
съездить.
Гм... у меня стоит голова JVC 2 колонки DLV без всяких подиумов... буй его знает с полярностью, х.з. чего там с проводами... слушая диск бас приходится ставить на -1, когда
радио - бас +2 (это при шкале от -6 до +6) хватает по самое немогу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)