Хочется скатать ненамножко на море в район Тамани.Там раскопки ещё ведутся музеем им.Пушкина.
в августе.Может кто ещё едет?
Могли бы присоединиться.
СПасибо.
Да и может кто-нить просветит сколько чего нужно?
И скока дней катить и вобще,мы первый раз пускаемся в
путешествие на машине.
Вот.Ещё раз спасибо.
не смогу..(
хорошо..тода так вопрос поставим:нужен второй драйвер,чоб меняться..
отдыхать есть только неделя:доехать,искупнуться и обратно.месяц-август.
Есть желающие?
мыльте:glavbuh@satpro.ru
Привет бабушке Гло! Вот тут отчет неплохой: http://www.auto.ru/wwwboards/travel/0303/101120.sh... Товарисч тока вернулся практически оттуда: км 50 не доезжал. :о) Забросила авто.ру? Были там в прошлом годе, нынче тоже собираемся в августе (начало где то). С драйверами туго (самим не хватает;о)
Бабушка Гло..Эка ты брат очнулся..)
я уже давно не бабушка,пластику сделала,подтянула где чего обвисло:помолодела,красавица стала!
Берите меня с собой,авось угонюсь.
Да читала я.Мне кому-то на хвост надо сесть..)
Да плохо колоннами мотаться ИМХО... У нас 2 машины. 320 Бэха и ОКА. Как на своей 9-ке догонять будешь? ;о) Я обратно возвращался один, товарисч ишо в Беларусь завернул - понравилось! Колонны легче обходить! Меньше остановок в пути.
Извини, если что не так! :о) Обидеть не хотели. Просто у нас с товарищем вдвоем получается неплохо. Опыт по трассе приличный у обеих. А по дороге насмотрелись в прошлом годе на колонны. Три машины - уже много. Встанут все кучей за КАМАЗом и ждут окна пошире... А если 4, 5, 6 - вообще застрелиться.
Был опыт езды колонной из 3 машин. Один водитель - чайник. Я сзади ехал - весь изматерился. Хотя человек - хороший! :о) Хотя - спрошу товарища, как он к этому отнесется... Ответ от него тока завтра...
2 Глория
может в августе погоню с семейством, ближе будет видно. Насчет музея Пушкина ничего не попутала? музей Лермонтова там есть и еще археологический ну и любимы многими виноградорства и виноделия ;-)
кстати, http://www.azovskoe.narod.ru/ если там не была, можешь глянуть, пригодится
2
Димон
Насчет грустно и скучно, эт на любителя, я вот наоборот искал такое место чтоб людей поменьше, а моря и солнца побольше
ежегодно музей им.Пушкина московский собирает людь на раскопки.Из-за этого хочу и поехать,потому как будут знакомые из Москвы:оч.интересные людь.
Мыль,ежли чего соберешься и захочешь попутчиков взять..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)