юзал амтел планет на цивике.
в сочетании с автоматом и характеристиками машины - имхо отличнейшая резина. То есть для вваливания по городу я бы выбрал что нить другое, но 105 коней вваливать сурово не дают - и резина отлично дополняет характеристики. По тормозным свойствам - могу сказать что
абска стала вести себя гораздо адекватнее чем до этого на баргузине втором. и тормозить эффетивнее стали.
По устойчивости - все отлично.
нормально и по водичке и по суху,дорогу чувствуют и по трассе не шумят
+1
Цитата: От пользователя: Декодер
а по мокрой травке в горку?
хило
Цитата: От пользователя: Декодер
а на садовой дорожке по грязи?
таскает чуть-чуть, но если руль и голова дружат никаких порблем нет, не застрявал ниразу. (если не считать заезд в жижу болотного торфа полметровой глубины обоими колесами - там никакая резина бы не
помогла, токо толкать)
это про Planet DС. Имхо, бюджетный и в то же время непозорный вариант. Не представляю что можно было бы еще за такие деньги купить. конечно, субьективно.
С начала лета езжу на Планет ДС, агрессивно, иногда даже безумно. Балансировка- 2-3 раза в месяц. Раз правил диск литой, по Пермской трассе е-нул оччень сильно. К резине никаких нареканий, только через 2 недели после покупки на двух колесах вылезла грыжка, высотой 1,5-2см, шириной 1. Обе грыжки
одинаковые! Есть предположение, что так получилось с завода, т.к. грыж нет после ДИКИХ ям.
По поводу зимнего амтела:
Посмотрите, как ошипована 15-дюймовая покрышка....
А по поводу amtel planet - ничего так резина, рисунок во многом схож с нокиа нре
хорошая резина для хороших дорог.на ямках она удар не держит ,пробивает ее.мне кажется боковины слабые.у меня на передних грыжи появились не слабые(я по дурости знакомому посоветовал у него тоже грыжи.вообщем я снял и каму на место поставил.но если по ямам не ездить то резина за эти деньги лучшая
Езжу с весны (R15), в целом доволен, не шумная, дорогу держит нормально. Бился, на поребрики заезжал - пробоев нет. А на счет боковин, ну уж всяко лучше чем Таганка, не сказал бы что слабая. За свою цену, наверно, лучшая резина.
Поставил на девятину после Continental Contact.
Минусы:
Субъективо тормозит хуже. Машина стала более валкая. Визжит при резком троганьи, торможении и при резких поворотах. Проходимость по грязи хуже. Направленный рисунок.
Плюсы:
Резина не шумная. Машина стала ощутимо мягче.
При балансировке количество грузиков минимальное. Поведение машины предсказуемое. На мокрой дороге держит нормально. Дешевая.
Вывод: Нормальная альтернатива импортной резине, при этом в 1,5 - 2 раза дешевле.
P.S. Но импортная все равно лучше :-)
Ийэх ... Кину от себя камень: оно легковое бывает двух заводов - Киров и Воронеж. У меня лично с Воронежом были проблемы, с Кировом - нет. Просто ИМХО.
Наверное, надо брать. Вроде положительных отзывов больше, чем отрицательных... А что лучше, с направленным рисунком или нет? Имеется ввиду летняя (впрочем и зимняя тоже).
И еще - воронежская все-таки гауно?
отъездил четыре месяца на Amtel Planet ВАЗ 21099
не понравилось как тормозит на скользкой дороге
Но самое интересное произошло три дня назад. Поехал я как обычно на работу. Проезжаю через арку. Лопается правое переднее колесо. Результат - удар об стенку с такой силой что кузов
погнуло (складка на крыше), литой диск разворочен, загнуло рулевую тягу, у меня шишка на голове и испорченное надолго настроение. :-(
Конечно я больше не куплю эту резину - но это мое субъективное мнение :-).
Лопается правое переднее колесо... ), литой диск разворочен...
Я, конечно, не эксперт, но интересно - что было причиной, а что следствием: треснул диск и порвал шину, или лопнола покрышка, а затем разворочило диск.
Дырка выше диска и в стороне от вмятины. Диск не треснул - он кованный. Обо-что ударился диском - не знаю - не нашел следа - след только от морды в стене. Колесо загнуло вправо градусов на 30. рулевая тяга как коромысло стала :-). Дорога ровная. Сначала подумал что наехал на бортик - но когда
осмотрел место происшествия то никаких сомнений не осталось - лопнула покрышка. Да и по ощущениям - машина не подпрыгнула, руль не выбило, просто унесло вправо. Из-за этого я и растерялся - не успел даже затормозить.
В данный момент в Римэксе по зимнему импорту халява, почти по оптовым ценам, они каждую осеь дэмпингуют.
Будешь также думать, в январе можно будет лето по низким ценам взять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)