Почитал тут на auto.ru там прям война какая-то идет. Списки подставлял, половина из них уже известна, мужики по вечерам гоняют по улицам просто что-бы впрячься за кого-нить подставленного.... Я фигею.
было дело.....по косонавтов в леом ряду скорость под 90 справо свободно......сзади налетает бэха и давай дудеть - светить....от неожиданности первая реакция - уйти вправо ..... пропустить.....начал уже руль выворачивать и заметил краем глаза ровно по заднемы бамперу - какая - то тойота - не
тойота.....общем успел обратно нырнуть... бэха уходит в правый ряд и оба мудака срываются вперед.....подстава? не знаю, но прилипнуть мог.....
"Страховаться надо" (с) , либо иметь наклейку СК тогда они на тебя наезжать не станут. ИМХО вообщем. А если видишь что возможна подстава, то врубай левый поворот и всё по барабану.
знакомого у меня обидели...
Ехал на газели...Вдруг инмарочка пристроилась к колесу. Постояла-повисела и отчалила...Тут же он отмечает снижение управляемости..точн, колесо проткнули..Вышел, поменял, поехал на сервис, хвать - ни денег ,ни телефона....Да и барсетки нет....
Не знаю, как это назвать, но для УАЗа это была полная подстава:
С месяц назад это было...вобщем ехал УАЗ по левой полосе, ну я его решил опередить справа...и когда практически с ним поравнялся на пол корпуса, его по встречке обгоняет девятка, бурно сигналя....тот естественно не глядя
шарахнулся вправо...а там я:-( Вобщем торможение не помогло...протаранил он меня как следует:-(
Со стороны тож можно подумать, что подстава.
а я седня в газельку въехал, урод блин, с прилегающей дороги на челюскинцев и в левый ряд сразу, поперек дороги поехал, а я по левому летел, 80 у меня было, не успел оттормозиться(((
чем он думал козел, когда такой маневр совершал?
грит еслиб я ехал 60, то он бы успел, дык нехер лезть
если ты видешь что я еду быстрее.
(если там все почитать то ездить по дороге лично мне вообще не хочется, такие приключения жесткие бывают)
1) Сегодня на Сущевке, точнее
на Рижской эстакаде классически, прямо как по книге:
сзади пристраивается Ауди, номер У192УХ99 и начинает истошно моргать.
Я поворачиваю голову и вижу у себя в слепой зоне мерс, левое переднее крыло сильно помято. Номер - О710РС99. Как только мерс увидел, что я повернул голову в его
сторону, сразу же перестроился правее и ушел, за ним ринулся и ауди, но я его догнал и номер записал.
Вот такие пироги, будьте осторожны и внимательны на дороге!
2) Обнаружен в р-не м. "Щукинская" - "Октябрьское поле". Черный Мерин С240, плохо отрихтованный зад, крышка багажника,
зад покрашен вообще, похоже, кисточкой, гос. ? У2*1ЕУ 99, стекла тонированные, кто в машине не видно.
Действия: Незадолго до светофора перестраивается и дает по тормозам в надежде, что кто-то въедет ему в зад. Я успел затормозить педаль в пол, да и привычка держать дистанцию спасла. На
следующем светофоре подставлял зад Гольфу, но скорость маленькая была. У м. "Октябрьское поле" подставился под Peugeot 406, но водила едва успел отвернуть.
Видать лоховатый подставляла, но опасайтесь.
3) седня уже в какой раз ездил искать их на МКАД. Выехал с Ленинградки и по
внешнему в сторону пятницы. Не доезжая дмитровки внимание привлек Гранд. Привлек тем, что машина была просто идеально чистая и блестючая. Номеров нет. Думал из салона взяли и едут на учет ставить. И тут я ошибся.
Через несколько секунд гранд режет 4 ряда и бьет в зад/правый угол
вольву-сарай(7серии) желтого цвета, медленно перестраивающуюся из левого в ряд правее(работал один, никто не сгонял). Оба уходят на обочину, гранд ес-сно сзади. Я шел 60 за грузовиком, и решил по присутствовать. Проезжаю с включёной аварийкой мимо и сваливаю на обочину перед ними метров за 100.
Начинаю вспоминать номер гаи для би-лайна. 911 - не то, 611 - сервисная служба слушает. не успел попробовать третьего(около минуты). Ребята прыгают в гранд и за мной. Я легко ухожу и пробую спрятаться за грузовиком справа, очень хотелось посмотреть, что они еще сотворят. не получилось. режет меня
ижмет к обочине. Но оставил слишком большую дистанцию, я вылез. Пытается тоже сделать слева и опять облом. Я пролезаю в средний ряд и легко ухочу. 250 лошадей в гранде после 120 ваще никакие.
Посмотреть на их работу еще раз не удалось, ну хоть мужика не развели и то приятно :-).
з.ы. машина на транзитах, но они лежат только спереди и так, что прочитать не реально.
ИМХО, Пора возить с собой "ствол" ( официальный желательно ).
А вообще можно попробовать взять РУБОПовцев ( желательно знакомых ) и поездить пару-тройку дней на 2-х машинках ( ты как приманка, они как прикрытие ). Выловить 2-х, 3-х "подставлял" и поговорить с ними "по душам"
( записать нужно естественно сам процесс "развода" ).
Я не знаю как происходит сам процесс "развода" со стороны "потерпевших" и возможно " группы поддержки" , но (ИМХО) там может присутствовать завуалированное вымогательство на чем и можно сыграть.
На АВТО.ВЛ.РУ читал рассказ как бандюганы "разводили" на
бабки 3-х или 4-х мужиков которые приехали покупать машины. Правда эти мужики пригласили с собой местных РУБОПовцев которые записали и засняли на пленку весь процесс вымогательства. Вообщем ту бригаду повязали и завели Уголовное дело. Что было дальше я не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)