Стоит спорт. руль и сиденья импортные (все, и перед и зад) ни разу не придирались (за 4 года), хотя думаю, честно с этим всем хозяйством техосмотр не пройти.
У меня белорусское панорамное зеркало (лет 10 назад привез и продал все 15шт кроме 1(себе) за 10 минут) привыкал сначало теперь на стандартное(вазовское) не пересяду- дюже мертвая зона мертвая :-) то что расстояние искажает- фигня- привыкаешь.. ИМХО так - безопаснее. и никакой ГАЙ меня не заставит
на простом ездить.. ТЩ пройти- сниму просто ( навесное) единственный минус- нет "ночного режима" (когда вверх его щелкаешь) зато есть сам по себе хороший антиблик... пока с ГАИ проблем не было...
ну что корифеи? что по поводу рулей нестандартных?
Я кстати у ГАЯ спрашивал - он говорит - есть талон - не имеем права придираться, но ТО не пройдешь (тут он хитро прищурился), если честно проходить.....
Достойный ответ?
Сколько томозили - ниодин не докапывался ни до руля ни до зеркал ни до щитка приборов (он у меня переделан) Так что номано можешь стаавить и кататься Больше до меня самого цеплялись ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)