Вот уже у двух моих друзей у ККТ Космос шоркнули магнитоллы, причем аккуратненько так, ничего не выдрали, не поцарапали, как в сервисе работают. И сигналка целая!!?? Как будто со сканером! Может её(магнитоллу) как нибудь закрепить по лучше ВАЗ 21093 высокая панель. Кто знает как?
Сигналка целая так как у ниъх есть особенность: поороать немного, и замолчать. А окружающие настолько отзывчивые люди, что просто жуть берет...
Месяц назад захлопнул ключи в машине посреди рынка (на бахче) стал её вскрывать. Хоть бы кто подошел-спросил чо делаю. Всем нас..ть было, главное не
мое и ладна...
Закреплять магнитолу в 99-й с высокой панелью - бесполезное занятие. Я ставил металлический каркас - выдрали вместе в передней панелью. У знакомой тупо вырубили топором ... от вандалов ничего не помогает.
Панацея - салазки, или переделывать всю панель :-)
Закреплять магнитолу в 99-й с высокой панелью - бесполезное занятие. Я ставил металлический каркас - выдрали вместе в передней панелью. У знакомой
тупо вырубили топором ... от вандалов ничего не помогает.
Панацея - салазки, или переделывать всю панель
+1, если захотят выдрать, то выдернут и никакие хитрости разумный не спасут, на то воля .....явно не твоя
Под магнитолку поставить пиропатрон с краской, что бы когда вытащил он срабатывал. Вора будет видно из далека. И вообще производителям давно надо наладить производство дистанционно-взрываемые магнитолы. :-D
И салон твоей машины тоже будет видно издалека. Самый действенный метод это или уносить магнитолу с собой или страховать.