Подскажите, опытные ассы, кто какими механическими противоугонками пользовался в этой жизни и как это помогало? Типа там на педали весят замки или капканы ставят. Или некоторые чё-то под капотом выдёргивают, что не угнать потом. И бывало ли, что всё это всё равно раздербанивали и угоняли? Например,
я слышал - палку с замком на руль ваще бесполезно ставить, влёгкую расхерачивают! Посоветуйте, что эффективнее от кражи помогает. Может ваш опыт поможет (многим)? Как говорится, век живи - век учись.
У меня блокиратор руля Барракуда, замок зажигания Ультра Блэк, блокиратор КПП и замок капота Дракон. Плюс еще сигналка Мангуст. Все эти примочки хороши, но против настоящих профессионалов все равно не помогут
У меня блокиратор руля Барракуда, замок зажигания Ультра Блэк, блокиратор КПП
прикольно наверное с оханы снимать. Тут вынул,там вставил, тут выдернул.
Гарант на 10 выбивают кувалдочкой за 10секунд.
Блокиратор
КПП отключается выжимом сцепления и укатыванием.
Барракуда высверливается и выбивается штифт 4- минуты.
Это данные из интернета, а не мой опыт :-)
против настоящих профессионалов все равно не помогут
+1если у вас эксклюзивный вариант дорого авто!!!
А если обычная 10ка то поможет ещё как, потому что есть дофига машин которые даже сигналкой не оборудованы. И с ними не
надо мучаться ;-)
штырями Мультлок и Драгон пользовался - может и не защитит от "профи", но психологически гораздо спокойнее, когда в рулевую колонку кусок железа воткнут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)