Поймал в выходные на трассе камень лобовым стеклом. В итоге - трещина сантиметра полтора, вроде не сквозная. Подскажите, что делать с ней и нужно ли вообще что-то делать? Спасибо.
трещина сантиметра полтора, вроде не сквозная. Подскажите, что делать с ней и нужно ли вообще что-то делать
Записывайся как можно быстрее на ремонт и машину до ремонта не трогай. Иначе трещина будет расти и капец стеклу. Я в
евроглазе делал уже дважды. Хотя если а/м отечественый, то, возможно, проще заменить стекло.
Машина японская... Подскажите телефончик, а то сайт у Евроглаза тормозит и не открывается. Можно в почту, чтоб модератора не смущать ))) Спасибо заранее.
Записывайся как можно быстрее на ремонт и машину до ремонта не трогай. Иначе трещина будет расти и капец стеклу. Я в евроглазе делал уже дважды. Хотя если а/м отечественый, то, возможно, проще заменить стекло.
Поймал в выходные на трассе камень лобовым стеклом. В итоге - трещина сантиметра полтора, вроде не сквозная. Подскажите, что делать с ней и нужно ли вообще что-то делать? Спасибо.
Не возражаешь если присоединюсь? Ситуация аналогичная.
В пятницу был в Евроглазе (телефона нет) - сказали запись за два - три дня.
Уважаемые коллеги, мож еще какие варианты есть?
Спасибо.
Делали мне- ерунда. Летом засверлили, замазали или чего там еще поделали. Осенью, когда вода на стекле (в том числе и в трещине) замерзает, трещина разрослась до невероятных размеров, а гарантию на такие работы не дают.
Может у кого и после всех процедур трещина не выросла, но я говорю
за себя.
делают на перекрестке волгоградская-московская в капитальном гараже на 3 этаже (там даже рекламка стоит). Очередей сильных вроде нет, недавно очень шустро зачинили трещинку. А еще там можно сделать любое стекло нестандартное, оно правда каленое и для убедительности лупят по нему молотком, а оно не
бьется нифига. (но в случае чего, оно НЕ травмобезопасное)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)