В воскресенье сперли панельку от моей магнитолы Pioneer DEH-P5650MP. Прошу коллективный разум подсказать где можно купить замену? Может у кого случайно есть такая, выкуплю если не нужна. Подойдет любая от 56-й серии.
Открой сайт газеты ИЗ РУК В РУКИ посмотри , там есть объявления, если ненайдешь сам подай так мол и так нужно то-то то-то, тебе самомупозвонят цены панель от 2000 до 3500р.
Короче говоря, позвонил в ААЦ , там сообщили что они не занимаются панельками, звонок в "Форатек-сервис", им фиолетово где куплена магнитола, сообщили "отличную" новость: панелька под заказ , только от 5600 и стоит, всем задержать дыхание, 108 Убитых Енотов! и, еще: срок поставки просто фантастика:
2 месяца всего!!! Офигеть. При этом выяснил цены у барыг: 2000-2300 , естественно все сразу. Нет ну я согласен подождать 2 мес при одинаковой цене и даже мне пофиг что панелька не от моей модели , но за такие деньги я покупать панельку при таких условиях не готов ни морально ни материально. Итого :
купил сегодня у барыг за 2000 руб. панель от своей модели. Погано конечно на душе, но что делать? Вот так вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)