поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Негатив! Автосервис на Самолетной, 53

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Негатив! Автосервис на Самолетной, 53   #142207  наверх
Автор: 
Дата:   

Завязка (вкратце)
У ТРЦ Екатериненский при проведении строительных работ покрасили около 100-ни авто какой то мелкодисперсной взвесью. Короче, вся машина в белых мелких точках, шершавая, причем эти точки ничем не оттираются. Руководство ТРЦ направило все эти испорченные машины в вышеобозначенный автосервис для устранения дефектов, на полировку кузова и стекол в общем.
Развитие действия
Дошла очередь и до моего нового Акцента (1,5 мес.) В автосервисе машину приняли без осмотра (моя ошибка). Вечером, приехав забирать машину, внимательно осмотрел кузов, стекла, указал на неубранную пасту, немного попортили резинки, сбили краску со щетки стеклоочистителя, но, сжав зубы, и имея представление о наших сервисах, где народу абсолютно насрать на качество и на чужую собстенность, принял работу. Белых точек не обнаружил, поверхность кузова не шершавая. Подписал бумагу, типа притензий по выполненной работе не имею. И только приехав домой, оттирая пасту, там где не увидел сразу, заметил, что правая фара испорчена, причем видно что специфичным инструментом (фото ниже). На следующий день, утром, поехал обратно в сервис разбираться. В общем сервис свою вину, естесвенно, не признал, а после того как один из исполнителей вякнул как видел, что я с такой фарой к ним приехал - просто не сдержался и наорал на них (абсолютно наглые личности).
Развязка
Машина естественно затрахована, поэтому фары поменяют. Кстати, в страховой не удивились, сказали что такие косяки в этом сервисе после полировки уже были.
Будьте внимательны автоклубовцы, кто туда не дай бог поедет, заставляйте производить осмотр машины и внимательно ее осматривайте после.
А так, осталась только ненависть к таким людям, которые, как мужчины, не могут отвечать за свои дела.
  |  Поделиться:  
Re: Негатив! Автосервис на Самолетной, 53   #142208  наверх
Автор: Nick
Дата:   

Фото:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16484...
  |  Поделиться:  
Re: Негатив! Автосервис на Самолетной, 53   #142210  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

я бы советовал затереть пастой гои и забить
  |  Поделиться:  
Re: Негатив! Автосервис на Самолетной, 53   #142213  наверх
Автор: Nick
Дата:   

На фотографии плохо видно, трещины глубокие на всю толщину стекла, а не поверхностные, пастой не затереть.
  |  Поделиться:  
Re: Негатив! Автосервис на Самолетной, 53   #142214  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nick

трещины глубокие на всю толщину стекла

оно б высыпалось просто.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода