Завязка (вкратце)
У ТРЦ Екатериненский при проведении строительных работ покрасили около 100-ни авто какой то мелкодисперсной взвесью. Короче, вся машина в белых мелких точках, шершавая, причем эти точки ничем не оттираются. Руководство ТРЦ направило все эти испорченные машины в
вышеобозначенный автосервис для устранения дефектов, на полировку кузова и стекол в общем.
Развитие действия
Дошла очередь и до моего нового Акцента (1,5 мес.) В автосервисе машину приняли без осмотра (моя ошибка). Вечером, приехав забирать машину, внимательно осмотрел кузов, стекла,
указал на неубранную пасту, немного попортили резинки, сбили краску со щетки стеклоочистителя, но, сжав зубы, и имея представление о наших сервисах, где народу абсолютно насрать на качество и на чужую собстенность, принял работу. Белых точек не обнаружил, поверхность кузова не шершавая. Подписал
бумагу, типа притензий по выполненной работе не имею. И только приехав домой, оттирая пасту, там где не увидел сразу, заметил, что правая фара испорчена, причем видно что специфичным инструментом (фото ниже). На следующий день, утром, поехал обратно в сервис разбираться. В общем сервис свою вину,
естесвенно, не признал, а после того как один из исполнителей вякнул как видел, что я с такой фарой к ним приехал - просто не сдержался и наорал на них (абсолютно наглые личности).
Развязка
Машина естественно затрахована, поэтому фары поменяют. Кстати, в страховой не удивились, сказали
что такие косяки в этом сервисе после полировки уже были.
Будьте внимательны автоклубовцы, кто туда не дай бог поедет, заставляйте производить осмотр машины и внимательно ее осматривайте после.
А так, осталась только ненависть к таким людям, которые, как мужчины, не могут отвечать за
свои дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)