99 была,вся задница была наглухо проклеена,бренчал всеравно,вылечил так,на центр.стадионе купил широкий двухсторонний скотч и приклеил номер.гайцы тоже уставали отдирать.
у мя номер не прикручивается
он на пластиковой подложке, которая в свою очередь к крышке багажника крепится болтами, между болтами и подложкой резинки, вот подложка то и брякает с номером.
а под нее ничо не засунуть , ибо плотно прилегает и потом номер не всунуть туда....
эта болезнь легко лечится проклейкой как машины изнутри так и путем наклеивания куска(или пары кусков кому как нравиться) вибропласта под номер прям на кузов. в принципе можно и на номер сзади наклейть.
эта болезнь легко лечится проклейкой как машины изнутри
В большинстве случаев- да, но бывают редкие случаи............ когда машину раздувает во все стороны..:-)
Там листик вибропласта - как мёртвому припарка....:-)
У меня
даже бампер задний приклеен на силикон....это просто необходимо было сделать.
Прикол:
Один раз катались по городу с компанией..... всем надо погромче, ну в общем понятно, а одна девочка говорит, я больше немогу , мне плохо, я умру......., Один парень говорит остановись вот сдесь
на пару минут.................
В ближайшей аптеке за 150 руб. были приобретены БЕРУШИ...:-) , те которые в уши вставляют...,
Сейчас , когда она садится в машину первым делом спрашивает: Где мои беруши!! вставляет их в уши и.....колбасится со всеми..:-)
В ближайшей аптеке за 150 руб. были приобретены БЕРУШИ...
если я не ошибаюсь то у тебя стоит кикер 15 + 4 фокала спереди и рекорд твой 140 с лишним децибел?:-d :-d :-d
был ты замечен в некоторых местах, вот говорят в полевском
появляешься
[quote]От пользователя: Маклай
а одна девочка говорит, я больше немогу , мне плохо, я умру......./quote] а девочка еще и сзади сидела?
+100 :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)