Завалялась тут голова, вот сижу думаю, хорошая башка, нет ?) или поменять на что-нибудь ..
Машина TYT селика (глазастая). Выбираю всю акустику. Что лучше пойдет с ней ?
Музыку слушаю разную, от электроники до классики(джаз и т.д.).... Нравится сильныйй мощный бас.
По компановки
акустики пока не решил, но думаю лучше один хороший фронт, и саб. Все через усилки.
Что посоветуете по моим запросам ?) Так же очень интересует мнение Виктора :-)
DLS очень хорошо созвучны именно с пионером,без компромисный вариант R6a.
Сильныйй мощный бас могут обеспечить огромное колличество динамиков,мне очень нравится Орис AMW-15
С уважением Виктор
DLS очень хорошо созвучны именно с пионером,без компромисный вариант R6a.
Сильныйй мощный бас могут обеспечить огромное колличество динамиков,мне очень нравится Орис AMW-15
С уважением Виктор
цена фронта около 110 доларов)
допустим если повысить планку в цене до 180-200 вечнозеленых можно ли найти еще более лучший вариант ?
Что касается басса, я думал что обычно ставят саб через усилок, а тут большое кол-во динамиков ? Наверно я не правельно выразился, хороший бас я имел ввиду, большое звуковое давление
в машине.
И какие тогда лучше усилки ставить ? или фронт можно и без них ? способно ли эта голова раскачать ?
Наверно я не правельно выразился, хороший бас я имел ввиду, большое звуковое давление в машине.
У меня в мини-хаммере как раз амбишины 15шки,давление пока сомнений ,в сотресении головного мозга ,не вызывает.
Цитата: От пользователя: kcenon
цене до 180-200 вечнозеленых можно ли найти еще более лучший вариант ?
Любые динамики в категории 200бачков,на любых тестах в они ворота проиграют предложеным R6a. Это что касается качества звучания...........
Если же
интерисует "снос башни" еще и от переднего баса,советую рассмотреть вариан Фьюжин. Есть у них очень мощные 2х Омные динамики и по деньгами примерно как раз .
С уважением Виктор
Теперь есть большое желание послушать мини-хаммер Есть такая возможность у обычного человека ?
Сейчас он в сварочном цехе для укрепления стекол и крыши,но в субботу будет готов к прослушиванию и даже выступит на дискотеке 30 июля в
гНижнем-Тагиле на шоу автозвук против дискотеки в 21.00 и попробует заглушить своим звуком.......звучание дискотеки.Приглашаем всех желающих.
С уважением Виктор
фишка в том что когда тыл
отключен они как бы себя ничем особенным не выражают...ни атаки ни "пинка в голову"...только твиттеры радуют своим присутствием...а мидбас как бы теряеца...но стоит подключить тылы...(а там будь-здоров DLS 962) как возникает ощущение что "пинок" идет не столько в затылок сколько в лоб...т.е. как
будто вместо фронтальных MS6 у меня встают вдруг тыловые 962-))
может...вполне...щас все иначе уже...смена авто...смена акустики при установке...(пробили магнезиум мне монтажники)...так что сейчас все урезано-обкатываеца...на 220 Гц:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)