Парни!
Подскажите имеет ли смысл тащить из Питера контроллер стелоподъемников? Который при постановке на сигналку проверяет и при надобности закрывает стекла.
Его стои мость ЗДЕСЬ около 500 руб.
У меня на нексии стоит такая штука, архиудобная :-) кнопки стеклоподъемников правда не в двери а около ручника (как на наших машинаХ), сигналка мангус.
Парни, я догадываюсь, что это штука нужная :-)
Мне интересно сколько она стоит у нас в городе.
Вопрос стоит так "Имеет ли смысл везти или проще купить на месте?"
Я покупал у нас 700р и установка 300 ... нексия, а поставил сразу после того как однажды пришел утром зимой машину заводить и обнаружил большой сугроб на заднем сидении :-)
В иномарину встает без проблем:. Ничего рассверливать не надо:. Разбирать много чего приходится иногда, но это на цене установки отражается, но никак не на ресурсе деталей:.
Вещь удобная, подтверждаю:-)
Сам ставил 15 мин. (разбирался с инструцией около 30 мин), штатные кнопки подключил в разъемы модуля управления и плюс два провода проложил на зажигание и на сигналку. Обучение модуля занело около 5 мин (т.к. он интелектуальный). Покупал через интернет магазин.
Искал в мае в Екатеринбурге, облазил и обзвонил кучу контор, но приемлемого для себя так и не нашел.
Продаются только простые автоматы закрытия, а интелектуальных, которые ONE TOUCH обеспечивают и положения запоминают в продаже нет, либо под заказ по заоблачным ценам. Так и тыкаю пальцами в
кнопки. Есть мысли заказать что нибудь вроде AGM-027(026) на www.pwolf.spb.ru, там по телефону заказ принимают и наложным платежом высылают.
А установка, действительно:
Цитата: От пользователя: Peper
Сам ставил 15 мин. (разбирался с инструцией около 30 мин),
я выше писал
что ставил в ААЦ
и примерно через полгодика у меня переставли работать задние стеклоподъемники
в машинке у меня управление ими завязано через блок в водительской
двери
и вот в разъеме в этой двери специалисты ААЦ просверлили дыру и протянули 2 провода для доводчика
в результате разъем развалился
пришлось самодельничать прикручивать как могу ибо не думаю что шибко дешево будет заказать проводку из япы
Один реле, один конденсатор и несколько метров проводов комуто умудряются впарить за стока денег - офигеть...
А если стекла по очереди, то 4 реле? :-) А некоторые продвинутые из них умеют приблизительно восстанавливать состояние
окон, если стоянка была не дольше определенного времени. В качестве датчика положения эта штука исполльзует сам двигатель подъемника (а он коллекторный), считая импульсы тока при закрытии окна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)