Хочу покрасить машину краской токого же качества типа Du Pont. Оттенок вишни, но поинтереснее. Или ярче, или темнее. Краситься машина будет полностью.
Посоветуйте где выбрать нужную краску. Может кто торгует краской на оптовой базе, т.е. продадите со скидкой?
Понравился цвет машины
Зацепиа на дрэге на Уктусе...
С уважением, Макс...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Покраска всей машины интересным цветом, вишнев...
Выбор остановился на Duxon Торнадо, Красный и Вишневый. Не знаю какой же выбрать. Посоветуйте.
Если красить красным, то наверное доки переделывать надо?Там у меня написано вишневый...
0/0 |
| Поделиться:
Макс привет! с одной стороны красный это прикольно с другой стороны темный вишней цвет богато смотриться если моно к 9-ке применить это слово :-d
извини что не получилось встретиться в субботу. я тебе позвоню.
0/0 |
| Поделиться:
Макс привет! с одной стороны красный это прикольно с другой стороны темный вишней цвет богато смотриться если моно к 9-ке применить это слово :-d
извини что не получилось встретиться в субботу. я тебе позвоню.
Привет!!!
Ок..
Цитата: От пользователя: Alex_VI
У ментов нет понятия вишневый.. у них только набор простых цветов используется..
Т.е. мне ничего не скажут?
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю не докопаются. Т.к. У меня "приз" то бишь, 296 платина, а в тех паспорте написано бело-серый.
Так же была 09 цвета "майя" и нива "рубин" так везде было написано красный. Да и если машина грязная или вечером, то оттенок невидно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)