Когда-то была тема с фотками, как поставить магнитолу в семерку на место воздуховодов, так что бы эти же воздуховоды можно было использовать как маскировку энтой самой магнитолы...
не подскажите, кто занимался (занимается), как такое сотвторить......?????
может фотки у кого
есть......?????
спасибо.....
У меня был "наблюдамс" - магнитола (точнее МР3) стояла в штатном месте, но панель была приклеена к солнечному козырьку и соединенина с магнитолой шлейфом, магнитола было закрыта штатной заглушкой дыры...
А я не менял, я не хозяин этого творения сумрачного гения :-) . Я это видел. Но, судя по МР3 и 10 часам хозяин диск просто не менял.
Цитата: От пользователя: SPEC
какая критическая длина
шлейфа?
Не знаю, но там где видел его длина была метра полтора, магнитола правильно все отображала на пульте и правильно регулировалась с оного :-) . Шлейф как внутри компьютеров пользуют, я такие в Промэлектронике видел.
А как менять диск то при такой установке? и где при этм будет панелька? Поясните пожалуйста, как вообще этим управлять, не сильно ли неудобно?
Спасибо.
А мне это не помогло :-(.
Они же гады за тобой секут. Подъехал - музыка играет (ну или антенна торчит), вышел - в руках ничего нет. Ежу ясно, что магнитола в машине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)