Я очень часто передвигаюсь по городу на свое машине. Последнее время стал сталкиваться с безабразным качеством бензина...
Люди спасайте...где в городе можно заправляться... ???
Проблем никогда не было с Лукойлом на Путевке (Психбольница). Как ни странно, Сибнефть на Ст. Разина (у Цирка) тоже вроде нормально, хотя после нее у меня холостые прыгают :-)
Кстати старайтесь не заправляться на ТНК которая после кольцово в сторону взлётки, после переезда ....
ехал на байк шоу, пришлось там заправиться ....
дал 200 руб говорю 95-го на все .... мне в ответ ... там у меня уже набито на 61 руб ... заправь .... остальное долью после
этого ... ну думаю ладно, залил на 61руб ... подхожу .... вроде всё ок, залил на оставшиеся ....
говорю дайте чек, она мин 5 искала чек на 200 руб у себя в столе .... при этом бурчала - "знала бы что вам чек нужен ... не связывалась" .... в итоге дала чек на 3 часа раньше ....
вроде всё ок .... но отношение мне не понравилось ....
понятно... значит народ заправляется всяким г... и этому рад вполне... а поделиться с ближним слабо...
мне вот не нравится заправка на куйбышева-московской... как в ней зальюсь сразу машину можно толкать...
Лукойл на Токарей, никаких проблем. Как то заправился на Лукойле в Первоуральске (на Новотрубном, кто из первика знает где), машина дергалась, обороты прыгали-кошмар. А так только на Лукойле езжу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)