поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Из Екатеринбурга до Ижевска

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Из Екатеринбурга до Ижевска   #141084  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь до Ижевска своим ходом Подскажите кто ездил какое растояние, как дорога, и где можно ждать засады от гаишников?
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141086  наверх
Автор: mts-auto
Дата:   

http://auto-izhevsk.narod.ru/Jekatqerinburg.html
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141090  наверх
Автор: DUN72
Дата:   

Спасибо, счас гляну!
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141203  наверх
Автор: A.Max  (О пользователе)
Дата:   

10 июля ехал из Ижевска в Ека-бург. Маршрутов знаю 5. Рекомендую оптимальный: Ека-Дружинино (лучше через Первоуральск)-Н. Серги- Михайловск (дорогу сделали, хотя в мае еще была плохой)-Арти-Красноуфимск-Ачит-Суксун(самая плохая дорога, объезд убитый, но лучше,чем участок от Ревды до Дружинино)-Кукуштан(здесь налево) (есть участки просто идеальные) - Оса - Уса - Чайковский - Воткинск - Ижевск. 750 (примерно) км. Бензин в Ижевске дороже, чем у нас на 1 - 1,5 рубля на литр.
Дорога везде, кроме Суксуна, хорошая. Но от Кукуштана до Чайкоского гайцев можне встретить где угодно. А так только стационары и иногда на объезде в Суксуне. Лучше ехать в выходные дни. Сложно от Кунгурского кольца до Кукуштана - узко, холмисто, колонны тихоходов.
Если на джипе - то через Красноуфимск - Сарану - Чернушку - Чайковский - это самый короткий путь, но есть участок грунтовки.
Если нужен Аи-98 - то только через Пермь-Краснокамск-Игру - это самый длинный ( из разумных, а то можно и через Уфу-Казань). Особенность всех маршрутов - дороги провоцируют, после городских пробок, притопить по хорошему, но вот радары в ГИБДД давно не дефицит.
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141218  наверх
Дата:   

Я на джипе, поэтому возможно поеду по короткому пути , спастбо за полную информацию
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141296  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.Max

Рекомендую оптимальный: Ека-Дружинино (лучше через Первоуральск)-Н. Серги- Михайловск (дорогу сделали, хотя в мае еще была плохой)-Арти-Красноуфимск-Ачит-Суксун(самая плохая дорога, объезд убитый, но лучше,чем участок от Ревды до Дружинино)-Кукуштан(здесь налево) (есть участки просто идеальные) - Оса - Уса - Чайковский - Воткинск - Ижевск. 750 (примерно) км. Бензин в Ижевске дороже, чем у нас на 1 - 1,5 рубля на литр.

+1

зато в пермской около осы
лукойл дешевле чем у нас

Цитата:
От пользователя: A.Max

Но от Кукуштана до Чайкоского гайцев можне встретить где угодно.

обрати внимание на остановки автобусов там частенько 40 висит, а заним гайцы до ближайшего перекреска

стационарные посты оборудованы видеокамерами
радар дтекторы бесполезны

увидел ферму над дорогой все тормози там гайские видеокамеры

если надо скину GPS треки
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141744  наверх
Дата:   

А поподробнее можно если поеду по короткому пути Красноуфимск- Сарана-Чернушка-Чайковский Я смотрю на карту и не наблюдаю дороги из Сараны до Чернушки, может нужно ехать от Красноуфимска черезВерх-шуртан Сарс илиКриулино-Октябрьский-Щучье озеро- Чернушка, если не сложно просвети еще раз
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141839  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DUN72

если не сложно просвети еще раз

вопрос не ко мне
но гдето я видел в автофорумах про этот путь
поищи в поиске

Сарана
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141914  наверх
Автор: A.Max  (О пользователе)
Дата:   

Сарана - Пудлинговый, мимо карьеров(это еще Св.губерния), а дальше на Октябрьский (Щучье Озеро, кажется было, что-то напоминает) - Чернушку. Ездил давно, подзабыл уже, но помню, что проехал первый раз в оба направления без карты и проводников, указателей хватило, развилок практически нет.
Человек на днях там ехал из Ижевска, на ВАЗе. Говорит, что один участок каменистый, грунт водой вымыло, а так все очень сносно...
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #141917  наверх
Дата:   

Спасибо за консультацию, у меня сегодня на работе был житель Красноуфимска, он меня очень хорошо проконсультировал и сказал что после Сараны грутовой дороги где то 20км будет но на джипе легко проезжаешь и существенно срезаешь по километражу, так что если все нормально будет то завтра проверю на себе, хочу после обеда выдвинуться в путь
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142013  наверх
Автор: ADL
Дата:   

Я ездил по-простому: по Пермской трассе до Кукуштана, там сворачиваешь на Осу. Через Осу в Чайковский, из Чайковского в Ижевск. Заблудиться негде, дорога нормальная.
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142016  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DUN72

сегодня на работе был житель Красноуфимска, он меня очень хорошо проконсультировал и сказал что после Сараны грутовой дороги где то 20км будет но на джипе легко проезжаешь и существенно срезаешь по километражу,

ИМХо можно налюбой машине проехать (ездил по этой дороге до Пудлингово на 093), там все жители на "классике" ездят из джипов только УАЗы. В Саране за мостом ч/з Уфу направо по главной и ни куда не сворачивай. Не помню насчёт указателей?
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142135  наверх
Автор: Ochkarik ™ 
Дата:   

ехал вчера на ваз 04 грунтовки 40 км, из них ровно 20 полной жопы средняя скорость 5-10 км в час , максимум 2 передача . Потратили на 20 км около 2 часов. Один раз дорога была перекрыта КРАЗами "лаптежниками" с пьяными нефтяниками которые предлагали купить у нас все спиртное что есть, когда выясннилось что мы пустые ПЫТАЛИСЬ ПОДАРИТЬ НАМ БУТЫЛКУ ВОДКИ!!! Еле отказались и проехали дальше. Пропустив нас дорогу снова перекрыли. Километров через пять нас атаковала лиса, которая выбежала из леса и кинулась под передний бампер. Ехали не быстро, так что остановились но немного её стукнули. Она отбежала, Но при попытке ехать снова кидалась на машину. Остановимся отбегает. Толи бешенная, то-ли её территория, дань собирает. Несколько раз шкрябали днищем и не на секунду не расслаблялись, но места очень красивые, правда я был за рулем и ничего толком не видел. Только при остановках...
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142201  наверх
Автор: ADL
Дата:   

В общем, народ наш не ищет легких путей ;-)

По Пермской трассе до Кукуштана, оттуда на Осу, оттуда - на Чайковский, оттуда - в Ижевск. Никакого экстрима, лис и пьяных КРАЗов. Я ездил так в начале июля.
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142205  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ADL

По Пермской трассе до Кукуштана, оттуда на Осу, оттуда - на Чайковский, оттуда - в Ижевск

ИМХО самый бюджетный вариант, но до Ачита ч/з Н.Серги-Красноуфимск.
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142467  наверх
Автор: md57
Дата:   

Но говорят сделали боле менее до Ачита на прямую, кто ездил?
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142532  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ADL

В общем, народ наш не ищет легких путей

По Пермской трассе до Кукуштана, оттуда на Осу, оттуда - на Чайковский, оттуда - в Ижевск. Никакого экстрима, лис и пьяных КРАЗов. Я ездил так в начале июля.
+1
ровно 680 км от нашего центра до ижевского
есть тухлый участок на московском тракте, но там сейчас ремонтируют активно, должно быть более-менее
на 21103 доезжали за 6 часов рекорд :-)
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142553  наверх
Дата:   

И всетаки как ехать до Ачита? Кто был на федеральной?
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142564  наверх
Автор: Wise Man
Дата:   

В эти выходные знакомые возвращались из Красноуфимска с уикенда. Возвращались поздно уже ночь была. Ехали на нескольких машинах друг за другом. Так говорят в километрах 40 от Красноуфимска (значит уже после Ачита, я не уточнил что-то) дорога была пересыпана полосой острых камней и стекла. Первая машина пробила два передних колеса. Все остальные остановились рядом. Недалеко показались ребятки с битами, но увидев, что мужиков достаточно просто отрядили молодых якобы узнать "что случилось". Все обошлось. За резиной съездили обратно в Красноуфимск. Переобулись и поехали дальше. Девченка, которая ехала в этой компании, говорит, что они с парнем на мерсе аналогично с пробитыми передними колесами едва уехали от этой толпы отморозков, которые уже начали стучать по машине. :-( Это я так к сведению про дорогу в районе Красноуфимска, Ачита.
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142566  наверх
Автор: Ochkarik ™ 
Дата:   

Сотиком немного пофоткал грунтовку из Сараны до Октябрьского, ну и местные достопримечательности. См. здесьhttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16699...
  |  Поделиться:  
Re: Из Екатеринбурга до Ижевска   #142589  наверх
Дата:   

Кто нибудь ездил Бисерть-Кленовское-Афанасьевскре-Ачит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода