Вот уже который раз, приезжая на эту заправку, натыкаюсь на перерыв... 8( Нет, я понимаю, если бы было написано "время работы 08:00-17:00. Перерыв 12:00-13:00", тогда ладно. Тут же подходишь платить, а в лоточек, куда деньги кладешь, засунута самодельная бумажка, на которой написано "перерыв с
14:30 до 16:30". Это как так??? Самоуправство какое то! Причем, однажды наткнувшись на такую бумажку, узнал от заправщика, что тетка из будки свалила в магазин и ей на все пох! 8(
Недавно была уже тема именно про эту заправку, скидочные карточки, что ли, на ней не принимали. Короче,
Лукойл прямо на глазах сам себе портит репутацию...
Как вы на таких заправках заправляетесь?????
Однажды, мне надо было чек на бензин на 72 рубля. Вот так, ни больше ни меньше :-) Деньги отдал, говорю, "чек-то дайте," С таким оскорбленным видом, спаециально для меня дядичка отбил спецыальнй чек, но промахнулся: отбил на 772 руб. Как он потом
выручку отбивал, не знаю :-)
в своё время отказался от этой заправке именно из-за перерывов, на которые я постоянно попадал. тогда она еще не была лукойлом
а я наоборот, стал на нее ездить именно после того, как она стала Лукойлом :-)
Цитата: От пользователя: DImpro
Как вы на таких заправках заправляетесь?????
Про других не скажу, а лично мне там удобно (было), т.к. она рядом с домом, да к тому же Лукойл (на Сибнефть не езжу, у меня после них холостые прыгают...). Обычно заправляюсь на Путевке
(тоже Лукойл) - нормальная заправка, а на Машинку заезжаю только по причине пустого бака, хотя обычно стараюсь дотянуть до Путевки
До того, как там стал Лукойл качество бензино было на 0. Просто откровенное г... лили. Даже когда Лукойл там появился все равно боюсь я там заправляться.
Она там постоянно спит , если приезжаешь после 02:00 , бывает редко достучишся и заправит :-) А вообще звонить надо в Лукойл на счёт этой заправки тел:-(343) 269-74-89 адрес: Мамина Сибирика 128 и жаловаться !
я вчера тоже нарвался на этой заправке на перерыв.
приехал. шланг вставил в бак, народ заправляется. подхожу к окошку а там уже мтоит мужик и гаварит. перерыв нах. и табличка в капустоприемнике - 15 минут технический перерыв...
больше никогда не заеду
табличка в капустоприемнике - 15 минут технический перерыв
Знаю я эту табличку про 15 минут :-) Приехал как то, увидел ее. Ну, думаю, пофиг, бенз есть еще, потом заеду. Заезжаю часа через полтора, табличка на месте... :-( Еще тогда тему
хотел запостить, да забыл :-)
а мне повезло с лукойлом на крестинского 40(на горке).
приехал 11 числа в 03.05 - свет,вывески горят, а все закрыто, как бы нет никто ...
на двери написано "круглосуточно"
постоял минут 10, уехал. Заправился дальше на щербакова.
Светочек, вы где ?
купил на предприятие карточки, с желанием заправляться на этой заправке. за неделю сам 5!!!! раз попал в перерыв! последний раз в воскресенье. у других такие же проблемы.на других лукойлах подобного не встречал почему то.НУ ЕСЛИ ЛЮДЯМ ТАК НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕРЫВЫ-НУЖНО МЕНЯТЬ РАБОТУ ИЛИ БРОСАТЬ ЕЕ.
больше с этими фуфлами на лыжах не свяжусь.
ХРЫЧ, я тута! я из отпуска вернулась!!!
и тут нА тебе... :-(
слава богу, народ за меня оставался. смотрел ему и- прямиком начальнику на стол. тем спящим товарищам, скажу я вам, мало не показалось...
а вообще - спрашивайте про юг :-)
я там теперь немного ориентируюсь :-)
эх ... классно :-)
есть кстати такой вопрос. Заметил что на многих заправках недели 2 назад стали снимать терминалы Licard. Ждать обновления или теперь только через оператора :-( ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)