поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Отказали в кредите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отказали в кредите   #140650  наверх
Автор: 
Дата:   

Отказали в кредите в меткомбанке (без объяснений), посоветуйте что делать и куда идти???
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140652  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   

1 Забить
2 Еще раз рассмотреть сумму и условия кредита и идти в другой банк.
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140653  наверх
Автор: Обормот
Дата:   

3. Честно заполнять анкеты и прочее...
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140658  наверх
Автор: ElektriK
Дата:   

Автор: scorpio81
Отказали в кредите в меткомбанке (без объяснений)
------------------------------------------------------------------------------
Дак ни в одном банке вам не скажут почему отказали...
Одна из причин например: если брать кредит на длительный срок 2 и более лет и вы являетесь военнообязанным, то фигу вам а не кредит... Да и кстати это если это кредит без поручителей... У самого так было.
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140661  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: scorpio81

Отказали в кредите в меткомбанке (без объяснений), посоветуйте что делать и куда идти???

Банков много, пробуйте еще. На работе коллеге в третьем банке только дали кредит.
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140662  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ElektriK

Дак ни в одном банке вам не скажут почему отказали...

Если на тебе зарегестрировано ИЧП, то хрен ты где кредит получишь, точно. Проверено в нескольких регионах и на многих людях. А я вот как наёмный работник с ниочёмной зарплатой получаю кредиты легко и на ура. А товарищ, владелец всяких машин непростых и недвижимости - хрен, ИЧП понимаш :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140665  наверх
Автор: bar1
Дата:   

Не слушай фантазеров. Если хочешь реально разобраться, захвати анкету и приходи. Процентов 80, что за полчаса определим, в чем дело. Тел 349-59-88 - Владимир, банк Драгоценности Урала на Гагарина 14
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140672  наверх
Автор: Свирепый Бамбр
Дата:   

если я буду честно заполнять анкеты, то получится что я вообще малоимущий...а так указал реальный доход...
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140673  наверх
Автор: KV_S60  (О пользователе)
Дата:   

Scorpio, не парься. Bar1 правильно предложил. Наверняка в анкете есть косяк, который ты не замечаешь.
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140675  наверх
Автор: Old Sam 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Если на тебе зарегестрировано ИЧП, то хрен ты где кредит получишь

Русский Стандарт кредитует, без проблем. Не один раз брал. Хоум кредит меня посылал 3 раза. Я тоже подумал, что из-за того, что я ИП. Видимо, никого не волнует, что я при этом еще могу где-то работать и получать зарплату :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140677  наверх
Автор: Генератор Перемен
Дата:   

Честно заполнять анкеты не надо - все банки прекрасно понимают, что там неполная инфа. Отказать могли из-за чего угодно - (были ответчиком по какому-нить процессу или однофамилец кровного врага начальника СБ. Ну и математика всякая банковская - если на вашу семью остается по их мнению недостаточно денег). Я брала кредит в казне - все получилось легко и просто
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140684  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: scorpio81

если я буду честно заполнять анкеты, то получится что я вообще малоимущий...а так указал реальный доход...

Вот это и есть важная причина отказа - криминальные доходы. Честность, только честность спасет Вас :-) .
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140686  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Если на тебе зарегестрировано ИЧП, то хрен ты где кредит получишь, точно.

бред. У нас их столько проходит...
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140687  наверх
Автор: Juliee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ILPetr

вот это как раз не главная причина отказа.
главное что заявленную з.п. ты можешь подтвердить справкой с места работы, а это уже имеет плюс.
причин отказа может быть много....не стоит зацикливаться именно на этом.
кстати, сама брала кредит в ВУЗ-банке, все очень быстро, качественно и приятно!
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140709  наверх
Дата:   

подтвердил справкой))) и еще лично подписал, главбух не зря ведь...по моим документам вообще ничего проверить нельзя...но вина в этом не моя, а их корявые анкеты....
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140710  наверх
Автор: digitall
Дата:   

Цитата:

Честность, только честность спасет Вас

А вот у знакомой был случай в хоме кредите или еще где: когда написала честно уровень з/пл. ей отказали, а когда написала меньше на треть примерно, - выдали. Вот и пойми их.
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140712  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: digitall

т.е. получается лучше меньше писать зарплату чем есть на самом деле((((
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140728  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Честность ето херня в таком деле, брал кредит в дельта банке (кред карта), такого им в анкете понаписал, что сам обалдел, а надо то было 10 000 всего и после моей писанины, они мне такой лимит по кред карте вкатали я чуть в обморок не пал :D, сумму оглашать не буду ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140738  наверх
Дата:   

Изголяться можно сколько угодно, но несоответствие указанного Вами дохода "официальным" данным из налоговой ставит крест на кредите.
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140740  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Изголяться можно сколько угодно, но несоответствие указанного Вами дохода "официальным" данным из налоговой ставит крест на кредите.

Дак если кредит за 15 минут, что они там успеют пробить да в выходные...
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140755  наверх
Автор: Ариец (тм)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: digitall

А вот у знакомой был случай в хоме кредите или еще где: когда написала честно уровень з/пл. ей отказали, а когда написала меньше на треть примерно, - выдали. Вот и пойми их.

если по мнению банка чел имеет неплохой доход, но при этом просит еще в кредит (до половины Зп) - банк в недоумении ,Зачем ему?
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140760  наверх
Автор: gek777
Дата:   

за 15 минут можно очень много "пробить" о человеке. Оформлял я тут в рассрочку турпоездку, так мне по предъявлении двух -трех документов такого обо мне компьютер порассказал, что я и сам уже забыл :-)
базы данных рулят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140774  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ариец (тм)

если по мнению банка чел имеет неплохой доход, но при этом просит еще в кредит (до половины Зп) - банк в недоумении ,Зачем ему?

Кредит берут не от того, что последний кусок хлеба без соли доедают. Лично мне не хочется сразу платить всю сумму, а вещь хочется. Одновременно беру по два три кредита. Поскольку неоднократно возвращал деньги в срок - проверка банка происходит почти моментально. А некоторые банки даже письма присылают - возьми у нас кредит еще!
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140776  наверх
Автор: Ариец (тм)
Дата:   

я это прекрасно понимаю. НО если человек декларирует ЗП в 50 000 и просит кредит на год на 10 ,то естественно у банка возникнут вопросы ,а зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Отказали в кредите   #140778  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

банку надо заработать. А не вникать в психологию заемщика. Единственно что ему нужно - оценить риск невозврата.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода